Нам понравился наш прошлогодний формат Вечером обошли поздравили родителей, а в полночь бутылка шампанского с фруктами и утром холодец. Обжиралово надоело. Если планировать еду - начинается с малого в меню, а реально треснипопа
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
итак что я буду готовить) т.к. нас двое (ребёнку такое не даю) поэтому скромно холодец салат с кальмарами салат с креветками салат с тунцом и кус кусом сыры какие то новые на пробу ну и манго,ананас,кокос для ребёнка а ну и бутылочка земляничного фраголино))
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
shinshil,Fyshe4ka, девочки будьте так добры, сфотайте мне этикетку этого виски и личку пульните. я никак что то не вникну что это медовый виски. перед глазами крутится но не вспоминается
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Мне баночку красной икры и шампанского бОльшего и не надо
Согласна. А еще кровать, пижама и сериалы.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
нееееее, я не такая извращенка, чтобы в такую ночью смотреть и слушать киркорова, баскова и прочую... голубизну
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)