Девочки, давайте делится впечатлениями о фильмах которые транслируют сейчас в кинотеатрах.
Убедительная просьба! Пожалуйста, в первое время после премьеры киноленты прячьте отзывы, которые содержат спойлеры, под тег спойлера. Не убивайте всю интригу тем, кто ещё не успел посмотреть обсуждаемый фильм.
Kapriz, поддерживаю) мне почему-то эта часть Тора больше всего понравилась)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
а мне мультик Маленький вампир понравился ух, когда они летели, ощущение полета, горы, елки, елки. история вполне предсказуемая, но порадовали детали. замки в Трансильвании, вампиры, как кошки красавчики
Вони дуже приємні, але щось дуже схожі на вампирів. Ах, ніхто не идеальний.
В общем, понравилось.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
И еще посмотрела фильм про Восточный экспресс. неожиданная концовка. все персонажи такие интересные. у каждого своя история. снято красочно, постарались передать все детали. понравился
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
Мультфильм Коко - отличный!! - обожаю празднование дня Мертвых в Мексике яркий и красочный мультфильм, с классической историей "мальчик не хочет заниматься тем, чем занималось 5 поколений родственников, и ищет свой путь в жизни", а также с трогательной историей Рода и Семьи.
Мы тоже с сыном были на Коко. Скажу, что для мальчика 4,5 лет, вся эта история с непонятным мёртвым потусторонним миром и бегающими скелетами, в середине фильма стала нудной и он начал проситься домой. Но переждав минут 10, сюжет закрутился и ему понравилось. Досмотрели до конца с удовольствием. Заметила, что такие маленькие были мы одни, в основном на этот мульт приходили дети старше.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
обадеть. хочу на коко я даже трейлера не видела, но вы так описали его
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Ходили на Вбивство в східному еспресі. Лайно. По перше, сюжет тупий (я знала, що він доволі плоский, бо дивилась старий фільм, але тут ще гірше знято). по друге актори якісь ніякі (хіба що красунчик Деп), по третє - знято так нудно, що хотілося здохнути спати.
Nochenyka, повністю розділяю твої враження... Я ледь не заснула, а в кінці взагалі якийся подив був - що це взагалі за кіношка) Позвати стільки зірок і таке зняти.. Але мабуть там все глибоко насправді, то просто я не допетрала) Але для мене вся ця історія мала такий вплив на тих людей, для них то було таке потрясіння, тому вони і наважились на такий вчинок, а саме це взагалі розкрито не було, а сюжет так, дуже плоский...
kosmomiss, да, мультик действительно для деток постарше, я бы сказала лет от 7
Minutka, Вибачаюсь, мала на увазі - плоским. Я ще коли дивилась інший фільм - старий - мені все так очевидно було, як день і ніч. Чи то я така розумна (що навряд), чи то детективи королеви трохи застрілі на сьогодні. Сюжет якийсь простенький здається.
Fyshe4ka, ти ж дивилась, так? а то починаю спойлерити
ну він же викрав дівчинку і вбив, а всі ті люди у вагоні були так чи інакше пов"язані з тією історією. хто родичі малої, хто її вчителька або нянька, хто товариш її батька, який потім застрелився через те, хто родичі тієї, кого засудили помилково і вона з собою покінчила.
а я проспала развязку в кинотеатре Вот намертво отрубилась и всё Пришли с мужем домой, пока он был чем-то занят, нашла Убийство в жутчайшем качестве в инете и пересмотрела "потерянные" 20минут... Практически в конце заходит супруг и искренне интересуется, что это я смотрю? Пришлось рассказывать, почему я второй раз за вечер смотрю этот фильм
Ходили на Вбивство в східному еспресі. Лайно. По перше, сюжет тупий (я знала, що він доволі плоский, бо дивилась старий фільм, але тут ще гірше знято). по друге актори якісь ніякі (хіба що красунчик Деп), по третє - знято так нудно, що хотілося здохнути спати.
поддерживаю, сюжет морально устарел, даже не самый смышленый все уже понял к середине фильма что к чему, а тупость сюжета в том, что вендетта совершалась под носом у самого знаменитого сыщика. Ну и актерский состав, кроме пенсионеров Пфайфер и Деппа я никого не узнаю, да и никто не запомнился. И вроде сначала обрадовалась появлению Деппа (словно свет в окошке ), потому как было уже с самого начала скучно, но видимо у фильма бюджет ограниченный, поэтому Джонни быстро прикончили
А мне Убийство в восточном экспрессе понравилось, я вообще люблю Кристи) не считаю сюжет плоским и нудным, но каждому свое)
Ходили на выходных на Лигу справедливости нам понравилось)
снежана, его как бы быстро прикончили, потому что по книге так, при чем тут бюджет
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)