kosmomiss, і якщо бажаєте платну палату, то кажіть про це з самого ранку, як станете підписувати документи. Тоді вона зразу зателефонує на пост і скаже, що коли прийдуть такі-то, їм платну палату. Бо по понеділкам дуже багато людей лягає. У нас вийшло 10 операцій на вівторок, та дві ще на середу перенесли, це з тих, хто у понеділок прийшов,а ще ж є ті, хто просто для лікування лягає.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Назонекс и монтел это разные вещи. Монтел и тому подобное, это препараты от аллергии, к аденоидам они не совсем относятся. Эффект от них, если повышен Эозинофильный катионный белок и Иммуноглобулин Е, что опять есть фактором аллергии. Отек снимают обычно местными гормонами, типа тот же назонекс синус, Фликс , Аллертек
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Мы капаем назонекс уже больше месяца, плохо помогает, отек плохо уходить, поэтому врач и предложила попробовать монтелукаст 7-10 дней возможно из-за аллергии (муж аллергик), а потом уже идти к аллергологу если будет эффект.
лимфомиазот и фликс больше месяца результата "0". Вчера ходили к Желтову готовимся к операции и кстати Желтов категорически против длительного применения гормонов, но сколько врачей-столько мнений нам эти препараты раз в 6мес точно назначали, а толку
Мы назонекс за наши 4,5 года аденоидов использовали дней 10, там столько побочек, а эффекта вообще ноль, во всяком случае у нас. Прошло 10 дней после операции, уже давно все зажило , ничего не беспокоит и не болит. Горло болело первые 3 дня с утра, после сна, в течении 10 минут проходило. Был неприятный запах из-за фибрина ( белый рубчик на гландах), сейчас уже не вижу фибрина, запаха тоже нет. После операции ни в нос, ни в рот ничего не пшыкали и не капали. 2 недели рекомендуют сидеть дома, поэтому пока сидим, хотя в магазин и гулять ходим.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
viktoriay, а почему в садик нельзя ходить? Мы и с 3 степенью ходили
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Leno4ka, теж збираюсь у понеділок. Але ще думаю, може ще трохи побути вдома Але боюсь, що якщо зараз не вийдемо, а там скоро грип піде, то так до весни і просидимо. Тем паче зараз підготовка до свят йде в садочку
У нас сейчас не в активной фазе 2 степень аденоидов. Врач говорит, что мы будем хватать в садике все инфекции подряд и сильно болеть, из-за этого будут аденоиды опять воспаляться и потом прийдеться их удалять. А если будем дома сидеть, то возможно они больше не будут разрастаться и воспалятся и возможно мы их перерастем. Сидеть сказал до середины апреля. Я в шоке, мне весной на работу выходить, а сидеть некому больше.
viktoriay, ми просиділи усю минулу зиму (з середини листопада по березень), трохи походили в сад і поїхали з міста. За містом син зовсім не хворів. Повернулися в серпні. І все почалося з початку, та ще й отити добавились. В підсумку, вже майже 2 тижні як ми видалили аденоїди.
viktoriay, ми просиділи усю минулу зиму (з середини листопада по березень), трохи походили в сад і поїхали з міста. За містом син зовсім не хворів. Повернулися в серпні. І все почалося з початку, та ще й отити добавились. В підсумку, вже майже 2 тижні як ми видалили аденоїди.
А со скольки начались проблемы? и сколько вам сейчас?