Именно XS. Сибутрамина доза 350 мг, в "Бомбе" 400 вроде. Так продавец сказала моей приятельнице, вроде читала с упаковки. Я ей завтра позвоню спрошу. Она как раз XS и покупала. А вообще в интернете есть инфа о нем.
Доза сибутрамина 400мг это врядли, скорей всего 40мг и то это считается огромной дозой. При проверке в Лиде обнаружено 15 мг а в ЗШ 40 мг сибутрамина. Вообще допустимой лечебной дозой считается 10-15 мг сибутрамина. В России тоже запретили китайские таблетки Лиду, Бомбу, Волшебный лотос, а вот Меридиа немецкого пр-ва с 15 мг продают в аптеках, но только по рецепту врача.
Каріша - сори,опечаталась и не заметила 73 на роды шла
, ну так на роды ... там то общий ваш вес.. А собственно похудели то на сколько. За беременность считается нормальным набрать 8-10 кг. т.е это то что теоретически: на увеличение объема крови. вес ребёнка и т.д - т.е то, что само должно уйти за 1-3 месяца.
Девочки, милые не ведитесь на "траву" и на таблетки У меня есть знакомая, точнее жена знакомого - молодая мама - она похудеть решила после свадбы (то есть мужу она нравилась "в теле"), так за 2 года из жизнерадостной барышни превратилась просто в истеричку -20кг. Сначала жаловалась на усталость, на то что стала плохо запоминать важные даты и понимать рабочие документы, а потом жаловаться перестала, а просто скатилась до уровня стройной "настоящей блондинки"... Муж пытался ее отговорить и бросить похудалки, но она плачет, истерит и совершенно не слышит его аргументов. Сейчас у них маленький ребенок, но она злится на него (тк во время беременности она поправлялась) почти не кормила его, а потом быстренько перевела детку на смесь и сама опять стала есть свои таблетки Муж пару раз застал ее орущей на 8ми-месячного малыша и говорит, что это его доконало. Нет больше терпения жить с больным человеком - и ребенка спасать от такой мамы надо
MamaE,да уж. Больной человек. Я одну такую знаю и без таблеток. Просто заявила мужу - если я забеременею и у меня начнет расти живот, я покончу с собой, потому что буду толстая Не покончила, Слава Богу. Но и дитю не сладко живется. Еще годика нету, а он мамы боится
Lenochka_2303 писал(а):
а сколько стоит этот хс? вообще о таком не слышала
Что-то около 300 гривен, вроде 290 Марина говорила
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
а сколько стоит этот хс? вообще о таком не слышала
Лена, привет, я помню ты пила ЗШ в фиолетовой уп. и хорошо похудела на 15 кг. Как сейчас у тебя с весом? удержался результат? еще худела после этого? ты вроде собиралась на гречневой диете сидеть. Я мало на шарике сбросила только 6 кг. Сейчас в фиол. уп. ЗШ нет в продаже, только в красной, в нем нет сибутрамина, поэтому и эффект намного хуже. Я сразу расстроилась и подумала, что надо было начинать худеть еще прошлым летом до запрета сибутрамина, но потом начиталась отзывов, что многие совсем не похудели, только от побочек намучились. Тошнота, головные боли, головокружение. Ну прям как при токсикозе во время беременности. Думаю, нет я такого бы не вынесла, как вспомню свой токс так вздрогну. ну его нафиг. Будем худеть постепенно, щадящими методами, ограничила мучное и сладкое, совсем не ем после 18.00 и раз в неделю разгрузочный день на кефире. Скорей бы лето, там с фруктами и овощами полегче будет себя ограничивать.
Ирина К., я брала для девочки только неделю назад фиолетовый у нас в Сильпо хочу сейчас попробовать этот хс... но пока дороговато вес немного набрала.. но я ем как гусеница все подрят
Ирина К., я брала для девочки только неделю назад фиолетовый у нас в Сильпо хочу сейчас попробовать этот хс... но пока дороговато вес немного набрала.. но я ем как гусеница все подрят
Лена, а где в Сильпо в каком отделе продают фиолетовый ЗШ. Ты меня прям заинтриговала, я думала, что такой Шарик у нас уже не найдешь. А почему не хочешь снова его пропить? По идее XS аналог, тоже действующее вещество сибутрамин.
Что-то около 300 гривен, вроде 290 Марина говорила
ого, сколько стоит эта отрава. я хожу на тренировки,240грв абонемент на месяц(3 раза в неделю), и фигура в порядке и полезно вообще..девчата, не травите себя, всё равно таблетками не добьёшься истинно красивой фигуры..а отмазки,типа нет времени-не верю..у меня 2 детей и время нахожу, 1 час в день можно позволить уделить только себе
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/