Mira o Cet, так голая же щиколотка под кеды ... и пуховик по снегу. Не ходили так . Это вот буквально пару лет наблюдаю на подростках . Раньше наоборот были кросс закрывающие щиколотки с развязанными шнурками в моде.
Ой у нам так ходят. Снега, правда, нет. Но, блин, холодно. Пока вчера на остановке прыгала от холода мимо меня прошла дама в пуховике ниже колена, кросовках и гоьой щиколоткой. И дама в балетках и просто кофте. Я привыкла уже. Сама малого в школу отводила в спортивных легенсах с вставкой сеткой, чтоб в зале не переодеваться правда мы опаздывали, бежали и пол пути я малого несла. К залу дошла мокрая
-- 29 ноя 2017, 12:40 --
Santanella, ну это со стороны смешно выглядит. А для них "шуууубааа"
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Santanella, у меня зима по ночам и -1 уже. Значит зима. Ну оно реально холодно. Но! Дети без шапок, в шортах а немовлятки в слиншах иногда и без носков. Это мы тепличные перегретые. А им открытая щиколотка - это тьфу
Кстати по тебе. Мне вот жутко не нравятся парки классического цвета, но с розовой опушкой будто гламур в армию запустили а мода же.
-- 29 ноя 2017, 12:55 --
nessy, о у меня уже вторые такие кроссовки умерли. Люблю их
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)