Yankaeriomina,моему мужу очень нравится этот сериал и это больше по теме сериалов,а не комедий!Для любителей Реальных пацанов,говор такой же-районский,а такое не люблю. ..
Смотрела Телохранитель киллера - мне очень понравился, смешно, захватывающе. Сальма Хаек - просто круто сыграла брутальную даму Остальные актеры тоже очень классные, талантливо исполнили роли!
Он - телохранитель мирового уровня. Его новая работа - оберегать киллера, которого все грезят уничтожить. Он и сам с наслаждением прикончил бы этого гада. Но работа есть работа: смертельные враги в прошлом, они обязаны объединиться в настоящем, чтобы выжить. Но их методы так различны, а принципы противоположны, что вопрос выживания - под большим вопросом.
Салия Кахавате — молодой парень, который хочет сделать карьеру в гостинично-ресторанном бизнесе. Предел его мечтаний — стажировка в самом престижном отеле Мюнхена. Он уверенно идет к своей цели, но у него начинает резко падать зрение, что может поставить крест на его карьере. Салия не унывает и продолжает делать все возможное для осуществления своей мечты. Однажды руководство того самого отеля, совершенно ничего не зная о проблемах парня, принимает его на стажировку. Теперь ему необходимо постараться скрыть свою ложь, и в этом ему помогают родные и новый друг-коллега Макс. Правда сделать это оказывается невероятно сложно, поскольку Салия постоянно попадает в курьезные ситуации из-за проблем со зрением...
"Очень плохие девчонки"2017 Тема девичника, очень типичная американская глупая комедия,но так звезды сложились, что я угорала Очень понравилась Скарлет в новой,комедийной роли.
"Очень плохие девчонки"2017 Тема девичника, очень типичная американская глупая комедия,но так звезды сложились, что я угорала Очень понравилась Скарлет в новой,комедийной роли.
вчера посмотрела новую комедию с Брюсом Уиллисом "твое собачье дело" классный и веселый фильмец (без соплей, я все боялась, чтобы там собаку не убили или что-то с ней не сделали, а то моя психика такого не выдержит). но фильм реально веселый, и смешной, и юмор там не плоский, есть с чего посмеяться. в главной роли еще Джейсон Момоа, для тех кто в курсе и собака в главной роли такая классная. в общем, мне фильм понравился. однозначно, советую
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)