Leno4ka пошла она в 87году в школу, но училась 12 лет получается, ты вручную посчитай, не 98-87=11, а 87 включительно.
Я тоже пошла в 87 году осенью а закончила в 98 летом, тут как ни крути - 11 лет учебы получается мы же все так идем, и правильно считать будет 98-87=11
Dzhina, ну ты мудруешь что-то И тем более ты написала. что закончила в 17 лет почти. если бы она училась 12 лет, то пошла бы в школу в 5, как ни крути.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Хотела отдать ребенка в школу с 7 лет, а в саду сказали что принято новое постановление согласно которому дети должны идти в школу с 6 лет, а с 7 - только по медицинским показаниям с прохождением мед комиссии ВКК. Кто нибудь еще об этом слышал?
vivat2005 А почему новое постановление? Так всегда было, просто справку эту можно взять без проблем, но это если вы планируете в этот год до 7 лет сдать ребенка в садик, а если у вас есть с кем ему сидеть, тогда не нужно никаких справок, оставляйте его на год дома и все.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
vivat2005 учитывают возраст, на 1 сентября вашему ребенку будет 6 лет и сколько месяцев?
Силой из сада не выгонят, конечно. Многое зависит от политики заведующей. Мне кажется, при любом раскладе вопрос можно решить в индивидуальном порядке. Я подходила с таким же вопросом - мы в школу с 7 лет пойдем. Нам сказали, что не выгонят в 6, если мы сами того не хотим. С нами в сад ходит девочка, которая из сада выпустится аж в 7,5 лет, в 6,5 лет ее не отдадут в школу, так как не выговаривает многие буквы и логопед даст ей медотвод
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Сейчас ей 5 лет и 2 месяца, соответственно в следующем году ей на 1 сентября 2010г. будет 6 лет и 1,5 месяца, уж очень нехочется отдавать так рано, она у меня еще совсем учебой не интересуется, букв 6 если знает и то хорошо
vivat2005 в некоторые школы, в особенности в гимназии и лицеи в таком возрасте и не возьмут, туда берут начиная с 6л 3 мес., так что волноваться нет причин
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Моя дочка пошла в школу в 6 лет, а в марте ей исполнилось 7 , и в классе были 2 деток которым еще не было 6. И был мальчик которому уже было 7 , так сказали ,что он переросток
я пошла в школу с 5 лет, точнее почти с 6-ти и очень благодарна родителям за это, школу закончила в 16 и если бы не поступила сразу в универ год был в запасе, а сестра пошла с 7 и просто жалко было на нее смотреть в голове гульки и низачто не заставишь учиться гормоны берут свое и дети в 16 забывают о учебе при как раз выпускных экзаменах