Nochenyka, та він вилізе навіть на виключеному телевізорі
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Салат с кальмарами и креветками Салат с копченой курицей и черносливом "Сказочная поляна" Оливье Может еще салатик с травой и семгой легенький сделаю. Если траву не разберут. Медовые ребра Картоха с беконом и сырным соусом в духовке И тортик какой-нибудь. Ну фрукты, сыр - это я за еду не считаю. Само собой.
Я тоже люблю поесть Меню может и поменяться, т.к. у мелкой 27го день рожденья с гостями, а там еще выдумывать надо.
Ну и конечно не понимаю я тех кто 1го готовит . Первого едим и опять едим.
а мне 1-го всегда хочется свежесваренного супчика на куринном бульоне, с укропчиком. Только чтоб не я готовила. А то салаты, мясо, картошка быстро приедаются.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
А я хочу бути голодною, чи з одним кокосом у руці, аби тільки Святкувати новий рік десь під пальмою на гарячому піску біля Теплого океану , де +30, і зорі видно. А замість цього мені Доведеться товкти картоплю, запікати м"ясо і нарізати довбані Новорічні салати, робити вигляд, що я до біса рада снігу, морозу, І короткому світловому дню. Коротше, дайте і мені фотку того медового віскі, будь ласка)
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Мне тоже. Я вообще люблю вкусно поесть, не только на праздники А первого и второго января мне влом будет даже яичницу пожарить, поэтому лучше я заранее приготовлю, чтобы до 3 числа к плите не подходить.
Над меню я еще не думала даже, еще целый месяц впереди, успею.
А я хочу бути голодною, чи з одним кокосом у руці, аби тільки Святкувати новий рік десь під пальмою на гарячому піску біля Теплого океану , де +30, і зорі видно. А замість цього мені Доведеться товкти картоплю, запікати м"ясо і нарізати довбані Новорічні салати, робити вигляд, що я до біса рада снігу, морозу, І короткому світловому дню. Коротше, дайте і мені фотку того медового віскі, будь ласка)
я понимаю. поэтому меня на кухне не будет перед НГ последнее время так паршиво что и правда потянуло к океану
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
И я хочу НГ с неслабоалкогольным и шоколадомфруктами но и мне тоже не светит такое счастье. Готовить много все равно не буду. Будут суши и будет тирамису. И достаточно. Удобно, что ребенок до такой еды уже дорос Остальным порадуют родители. Надеюсь
Я хочу бутеры с икрой и рыбой. Сыр и фрукты. Мартини и шоколадные конфеты Но мужа и детей надо ещё покормить)) Придется делать мясо в духовке, салаты и торт. И тоже надеюсь родители подвезут еды, и мне много готовить не придется. Желания и фантазии нет на это.