Милые девушки,предлагаю Вашему вниманию сережки ручной работы из пластики(полимерной глины)!Очень легкие,яркие и оригинальные!Можно сделать сережки с любым изображением под заказ Добавляю лишь часть того что сделала,еще много в планах и в стадии изготовления!Так-же делаю колечки к сережкам Цены зависят от размера сережек!
По 20 гр.Размеры сережек:ширина от 2 см./длина от 3 см.
По 24 гр.Размеры сережек:ширина от 3 см./длина от 3 см.
По 28 гр.Размеры сережек:ширина от 3 см./длина от 4,5 см.
Последний раз редактировалось lalambochka 28 апр 2011 16:10, всего редактировалось 4 раз(а).
Мама Тимура Конечно могу сделать!Цена зависит от размера сережек!Если это семейная фотография,то думаю стоит делать побольше,чтоб было видно хорошо фото! на маленьких будет не так классно смотреться!
lalambochka Ухты!Какие классные сережки,как я обожаю такие замечательные украшения!К тому же цены такие не дорогие! Я хочу круглые с бабками ежками если можно и еще с котиками красные(что по 28 гр.)!Я на днях буду на бабурке,можно как то забрать сережечки?Уже хочу одеть такую прелесть! И хочу попросить под заказ сережечки,картинку к ним я сброшу в ЛС!Ок?
Natalina_ZP Спасибо Я наверное ближе к четвергу-пятнице буду свободна,если будете на бабурке,звоните(я Вам телефон в личку сброшу) Картинку и параметры сережек которые хотите скидывайте мне в личку
lalambochka, Леночка, огромное спасибо за сережечки. Очень классно смотрятся в ушах Так, что мы тут с малой уже ей выбираем картинки для сережечек. И такой сразу вопрос: плюс к сережкам можно будет медальончик сделать, чтобы комплект получился??? Картинку позже выложу
lalambochka, Приветик! Прикольные такие, а можно одни с мышами которые в сыре и одни со слоном. А кольцо со слоном реально сделать? И туда же в комплект кулончик на бусиках того же цвета что фон?