У меня ребенок написал в письме ДМ: беби борна, платье, заколки для волос, ракету, нутеллу, киндер, Чупа Чупс и сок вроде ничего не забыла . Потихоньку начинаю покупать, но с ракетой как то не везёт, хоть бы что то похожее на ракету найти.
У нас в этом году какой-то треш вообще) Деду Морозу заказан шар со снеговиком в котором идет снег, знаете такой, гривен за 25 А Святому Николаю подушку с какими-то блестками эмоджи, по которым рукой проводишь и они меняют картинку. Вот это добро и буду искать. Но!!! Самое важное, Святому Николаю было приказано прислать ответное письмо с его настоящей подписью, чтобы доказать всем друзьям, что он существует! Я плАчу А, еще я попросила в письме и за меня словечко замолвить, мол машину хочу, сил нет, на что ребенок написал - и подари нам с мамой машину, она нам очень нужна, хоть самую старую, хоть самую некрасивую Я вообще заказывала новую и красивую
А, еще я попросила в письме и за меня словечко замолвить, мол машину хочу, сил нет, на что ребенок написал - и подари нам с мамой машину, она нам очень нужна, хоть самую старую, хоть самую некрасивую Я вообще заказывала новую и красивую
Алёшкина, видела оригинал на Кидстаффе, вроде от 399 грн. Я только недавно о такой игрушке узнала, одноклассник сына принес в школу, и потом Тимур прожжужжал мне все уши им. Кактуся, а почем с Амазона выходит?
chacha,у вас за 25 грн, а у нас за 10 вот только проблема найти ... Ребенок заказал дед морозу ...пластиковые зубы- знаете белые такие пластмасовые, стоили в моем детстве 50 копеек. Кто подскажет где их можно купить?
Деду Морозу заказан шар со снеговиком в котором идет снег, знаете такой, гривен за 25
не, есть же который с кнопкой и моторчиком, и снег летит сам, не надо трясти. и вот такие там что то гривен 300. у нас ребенок разбил такой шарик папин с детства, и мы никак не можем купить. ибо теперь жаба давит)))
chacha писал(а):
А Святому Николаю подушку с какими-то блестками эмоджи, по которым рукой проводишь и они меняют картинку. Вот это добро и буду искать.
это модная штука сейчас. но на такую подушку даже в шутку не приляжешь днем, колючие эти блестки.
У нас в этом году тоже запросы нереальные ,сказал -хочу робота собаку Чипа -смарт -часы -бейблейд -большой набор Лего теперь вот думаю как дела Мороза отмазать (т.е. себя) как вы объясняете детям ,почему дед мороз не выполнил желание ?
shinshil,В будинке іграшок Олька-25,Объясняю что дед мороз не может дарить детям очень дорогие игрушки,т.к.детей ведь на планете много и всех нужно поздравить,но это не всегда срабатывает,я обычно пытаюсь на что то другое их переключить.У нас в этом году тоже был Чип в хотелках,но цена у него
Олька-25, мы говорим, что, да, ДМ делает игрушки сам, НО - самые простые только, электронику же и фирменные игрушки он покупает, так как сделать электронные игрушки самому очень тяжело иди, даже, невозможно, а фирменные покупает, потому, что сделать такие самому - это уже подделка. В мире очень много детей и если все будут заказывать такие дорогие подарки, то ДМ просто обанкротится и не сможет больше радовать детей. Ещё наш хотел попросить шляпу-невидимку, но мы сказали, что волшебные подарки ДМ запрещено дарить (эту идею мы взяли из мультфильма какого- то, уже не помню, там ещё и подробно объяснялось, почему запрещено)