Милый щеночек - символ будущего 2018 года! Подарите своим родным и близким этот талисман, связанный с теплом и любовью...Высота щенка 7 см, выполнен из акрила. На ошейнике звонкий бубенец. 65 грн
Деревце-топиарий "Новогодний подарок" использованы: сизаль,шишки,новогодний декор,бусины,ягоды,ленты. Высота деревца - 37 см, крона - 15 см. Горшочек декорирован тканью,лентами и пайетками. 150грн
встреча на раздаче на Металлургов.
Чудо №63 Детские бусы 1 Продавец olyalera
Яркие, веселые бусы сделаны из высококачественных американских наборов фирм Melissa&Doug, Beads Bazaar и Totally Me! Удобный магнитный замочек. Длина - 42,5 см (довольно короткие). 30грн
Встреча с покупателем на Бородинском в любой день или на общей раздаче на Металлургов в воскресенье (не каждую неделю).
Чудо №64 Коробочка с печеньем ""Звездочки"" Продавец Hellen_ka Доступно 2шт
Ароматное домашнее печенье "Звездочки" с вкуснейшим джемом (тоже домашнего приготовления) присыпанное сахарной пудрой придется по вкусу всем любителям сладкого и непременно поднимет Вам настроение! Печенье изготовлено из рассыпчатого и очень вкусного песочного теста. В упаковке 10 печенюшек. Коробочка с таким печеньем станет замечательным подарком на Новый год или Рождество Вам или Вашим близким! 50 грн
Чудо в количестве 2 шт. Раздача только 24.12.17 (или самовывоз)
Чудо №65 Цветочная кусудама Продавец Lesenok75
Цветочная кусудама - волшебный шар ручной работы, выполненный с любовью. Кусудама исполнена из цветной бумаги, диаметр 14 см, есть возможность подвесить шар за петельку, выполненную из дождика. Прекрасное и необычное украшение Вашего дома! 35 грн
Встреча с покупателем возможна на Шевченковском р-не, возможно на Металлургов.
Скрап блокнот ""Сказочное настроение"".Название говорит за себя.Как только Вы возьмёте его в руки - Вы снова станете ребёнком в ожидании чуда или чудесных воспоминаний.Обложка уже дарит сказочное настроение.Каждая страничка - особая запись,или история.Самый любимый рецепт(не только еды,но и Вашего личного счастья или рецепт поднятия настроения).Можно писать, можно вклеивать,можно просто любоваться. Каждая страничка твёрдый,плотный картон.Надеюсь -этот блокнот поднимет настроение своей новой хозяйке. 50грн
Чудо №67 Ёлочная игрушка ""Собачка у камина"" Продавец Анастасія
Пречудесная ёлочная игрушка получилась, вот хоть себе оставляй)))) , но чудесам быть!, посему, пусть этот чудесный пёсик будет украшением Вашей ёлочки!!! Диаметр игрушки 9,5см. 70грн
Интерьерное слово Love станет украшением вашего дома, фотосессии или просто прекрасным подарком для любимых.. 180грн
Встреча с покупателем: Металлургов
Чудо №69 Радужная Такса Продавец Руслана
Символ нового года станет прекрасным подарком не только для детей, но и понравится взрослым. Изготовлена из хорошего настроения, акриловых ниток и синтепона 80грн
Встреча с новым хозяином на раздачах на Металлургов или в Хортицком районе
Чудо №70 Праздничная открытка из Канады Продавец Fe-ya
The warmest greetings from the cold country 3 открытки в классическом американском стиле 60 грн
Будут высланы прямиком из Канады от нашей форумчаночки!
Чудо №71 Смачнющий карпатський вітамінний чай Продавец Mira o Cet Доступно 7шт
Вже декілька років травник Віталій відправляє на Ярмарок багацько ароматних чаїв, що роблять зустрічі теплішими, а морози менш помітнішими) 30 грн 1 паперова пачка
Чудо №72 Смачнющий гірський вітамінний чай Продавец Mira o Cet Доступно 5шт
Вже декілька років травник Віталій відправляє на Ярмарок багацько ароматних чаїв, що роблять зустрічі теплішими, а морози менш помітнішими) 30 грн 1 паперова пачка
Чудо №73 Великі пачки смачнющого карпатського чаю) Продавец Mira o Cet Доступно 3шт
Вже декілька років травник Віталій відправляє на Ярмарок багацько ароматних чаїв, що роблять зустрічі теплішими, а морози менш помітнішими) viewtopic.php?f=436&t=116136 40 грн 1 пачка Вказуйте назву при замовленні (написані під фото)
Чудо №74 Набір карпатського чаю у пакетиках. Продавец Mira o Cet Доступно 2шт
Вже декілька років травник Віталій відправляє на Ярмарок багацько ароматних чаїв, що роблять зустрічі теплішими, а морози менш помітнішими) 25 грн набір із 4х пакетиків
2 набори
ПРОДАНО Чудо №75 Чаї Продавец Mira o Cet
Вже декілька років травник Віталій відправляє на Ярмарок багацько ароматних чаїв, що роблять зустрічі теплішими, а морози менш помітнішими) 30 грн пачка
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Последний раз редактировалось Зажигалка 02 дек 2017 16:43, всего редактировалось 1 раз.