Девочки, решила организовать СП по серебряным украшениям с сайта tanai.com (Таиланд) (одной мне минималку не осилить и стоимость доставки можно на всех разделить). Цены на украшения низкие, качество приличное, а ассортимент - глаза разбегаются. Вот наверное только тысячная доля того, что предлагает этот сайт
Минимальная сумма закупки - 100 USD, условия оплаты - предоплата 100% на карточку Приватбанка в гривнях по курсу Привата на день оплаты, процент за пополнение уже включен в оргсбор, организационный сбор - 12% к цене украшений на сайте, плюс стоимость доставки около 0,1 USD за грамм (точно будем знать на момент отправки заказа, стоимость пересылки разделим на наш общий вес и по факту получается, что стоимость грамма от 0,065 до 0,09 доллара за грамм). Доставка почтой, срок доставки - 4-5 недель. Пожалуйста, оплачивайте свои заказы оперативно, в течение одного-двух дней после получения суммы и реквизитов. Часто у меня где-то треть заказа - это "горящие позиции", которых осталось на остатках менее 5 штук. Не подводите девочек, которые оплатили и надеются получить свою красотень в полном объеме. На серебряных украшениях есть 925 проба, если товар не устроил покупателя и не был использован, или есть брак, то его можно вернуть в оригинальной упаковке и в течение 15 дней (правда, за счет покупателя , что чаще всего оказывается в несколько раз дороже украшения, так что взвешивайте все риски) Вот еще несколько картинок с примерными ценами. Есть также не только серебро, а и бижутерия из сплавов, не содержащих никель
Заказ делаем в теме или в личку следующим образом: UNP4454 Silver Swarovski : Earrings USD 3.30, Grams Aprox: 0.57 - 1 шт. И стоимость для этой пары серег: 3.30 (цена)*1,12 (орг.сбор) +0,57 (вес в граммах)*0,1 (цена за грамм) = 3,75 USD Удачного выбора!
Важно! Рядом с каждым украшением указаны размеры Length - длина (или высота), Width - ширина, Thick - толщина. Мой совет - при выборе вооружиться линейкой или сантиметром и приблизительно прикинуть, как желаемое будет смотреться на себе, любимой . Потому как в реале вещички чаще всего оказываются больше, чем мы представляем себе
Наш альбом с реальными фотографиямиhttps://picasaweb.google.com/108972237880642347285/LgFCTE?authkey=Gv1sRgCK6szo_w_7bGqgE# Девы, спасибо вам большое за то, что разрешаете фотографировать свою красотень и делаете фото сами . Альбомчик растет не по дням, а по часам. И я надеюсь, что вы не будете против, если на все фото я буду цеплять копирайт, поверьте, очень обидно обнаруживать сделанные тобой фото где-нибудь в сети без ссылок на автора или тему
информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Последний раз редактировалось Полька 16 июл 2013 17:07, всего редактировалось 102 раз(а).
Полька,Спасибо огромное за мои украшения!!!! Довольная, как слон!!! Не могу налюбоваться!Сразу же обновила сегодня!!! Сестра увидела и кричит, что тоже теперь себе такую красотень хочет!!
kisa, есть раздел SILVER FOR MAN, но там малый выбор мужских цепей, вот код одной из них, в поиск вставишь и попадешь в серебро для мужчин RSP0429 как-то всего 6 цепей , может еще где есть
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Полька, сайтик может пригодится. Ориентировка размеры камня = каратность и многое другое http://www.formicagem.com/pages/katalog_tovarov/novyyi_razdel/granat_hrizolit/
-- Вт май 03, 2011 10:03 pm --
И уход особенности http://www.formicagem.com/pages/katalog_tovarov/fizicheskie_svoyistva_prirodnyh_mineralov_i_sinteticheskih_materialov/fizicheskie/
Полька,Полина,меня интересует мужская цепочка весом 25грамм,помоги с сайтом,а то не пойму где искать?
Тяжкая задача , цепочки все легенькие. Самую тяжелую брала Юлия100 для своего сына, она весила около 20 гр, это RSP0547. Не помню точно длину, вроде 60 см. Вот картинка. А цепочки в разделе SILVER, внизу списка SILVER CHAINS
Каріша писал(а):
Посмотрите сколько аналогичные стоят в ювелирных.
А кстати, сколько серебряные часы стоят в магазине? Я прямо запала на серебро с ониксом, хоть и носить пока некуда, но хочетсяяяя...
-- 04 май 2011, 09:48 --
kett писал(а):
Девчонки а кто то видел серьги в виде ножнец
Ножниц не встречала simetria, здорово, что все нравится! Носи с удовольствием! Каріша, спасибо за ссылку, пошла лазить.
Полька, часы - я смотрела года 2 назад. Самый дещевые были 1200-1300 где-то так, но то что часы с ремешком больше 1000 - это по-любому. Часы примерно 20-30г весят, а грамм серебра 150 грн (по-моему сейчас в магазине)
Полька, , так браслет серебряный средней толщины (там чтобы корпус мог выдержать) - от 700грн сейчас (мне знакомый говорил)
-- Ср май 04, 2011 10:16 am --
Помню чайные ложки были по 500-600 грн как Стасик родился смотрела. Сейчас то золото подорожало существенно ювелирное и серебро то по идеи тоже. Интересно бы точно знать, сколько аналогичные стоят часы Обычные самые простые Китайские часы более-менее приличного вида стоят больше 100грн на базаре.
-- Ср май 04, 2011 10:44 am --
Та, не 150грн грамм серебра - то я наверное со вставками смотрела полудрагоценными Не знаю сколько грамм чистого стоит. Может кто знает, а? Вообще помню что то что в золоте 585, примерно в 4-5 раз будет дешевле в серебре 925. Сколько грамм юв. золота сейчас в магазинах?
Сегодня у меня торжественный выход в город, зайду на Металлургов в ювелирный, поинтересуюсь. Lira, Альберто наконец-то ответил на мое письмо по сережкам-миллефиорикам: Right now we are producing more set in millefiori. Will be ready around 20 days.
Сейчас они в поте лица трудятся над новыми наборами с миллефиори, которые будут доступны через 20 дней. Так что - решай, подождешь или будешь что-нить выбирать в 13-й заказ.
Полька, ага, поняла, лучше подожду, особо сильно ничего не нравится, а просто так брать не хочется надеюсь что-то новенькое сделают сегодня около 11 оплатила 10,65 дол. за прошлый и этот заказ (правда вес забыла пересчитать, так что переплатила аж 0,13 дол )