mkn1985 у тебя просто супер прибавка, все девочки только и мечтаюти за 35 недель набрать 9 кг , так что не переживай, если сейчас наберешь больше месячной нормы.
Перстала есть виноград,арбузы,стала немного меньше пить жидкости,и результат на лицо.За неделю набрала только 400 грамм,вместо 900 в неделю в прошлом месяце.
iro4ka сколько хотела набрать? Я тоже где то так набрала на твоем сроке, ходила потом причитала, что из нормы выбиваюсь(хотела за всю Б 12 набрать, а получилось 16 )
Я конечно не хотела, но боялась, что наберу ок.20кг , так как склонность к полноте всегда была, есть и будет. А беременность не плохо располагает к тому, чтоб ни в чем себе не отказывать, пользуясь случаем есть все что хочется... Но, к счастью, пронесло и свою прибавку считаю вполне нормальной и ни капельки не парюсь и не зацикливаюсь на весе и диете.