А мы своего тренируем чтоб буквы все выговаривал, проговариваем ему слово по-смо-три, а он также по слогам повторяем по-са-пи. Конфета - это у нас покакумка
Нам 1,5 года: мама,папа, баба,дед-это понятно кися-киси собака-ав,гав хлеб-хеб суп,борщ-суп,бощ сися-сися нельзя-низя свет или лампочки-си часы,трусы,носки-аси,асы банан-бамбам шапка-шапа обувь-топ топ купаться-паца мышь от компа-мишь мыть-мыть пить-пить спать-пать ну многое другое,уже даже не вспомню
Tatoshka,galyusik, Настя часто садится на пол или на землю. Пытаюсь ее поднять и говорю: - Вставай, а то прыщи будут на попе! А она мне отвечает: - Да, прыщи будут. Будут прыгать. Скакать. Вот так. Прыг-прыг. Подымается и скачет
Да, прыщи будут. Будут прыгать. Скакать. Вот так. Прыг-прыг.
Недавно у нас тоже была история-вобщем разбросала моя Бусинка все игрушки,я захожу в комнату и пытаюсь ее пожурить-говорю"Евочка,что ты наделала?!!У тебя есть совесть?" Ну мой ребенок подумал-подумал и говорит:"Так вот же она,в сумочке" Я спрашиваю-"Что в сумочке?".В ответ-"Совесть" ....Занавес
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
А еще прикол вспомнила. Дочка выучила слово "Поезд", а потом узнала, что есть слово "пояс", но последнее не прижилось. Теперь все пояса Настя называет "поязд"