Скажите, может кто-то знает... Раньше, где-то год назад, в Эстетик студио работала колорист Светлана Ивановна. Она ещё обучала группы. Где её можно найти. Ха долгие годы, это был единственный колорист, который чётко видел и чувствовал волосы.
Лялечка,последний раз красила у нее, Мне очень понравилось. Теперь только к ней! Контакты в лс
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
у меня другая беда - все что не делай через неделю желтое или жить в парикмахерской, или смириться с теплым блондом или вообще отказаться и не краситься
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Зажигалка, я уже и блондинка. Для меня блондинка слишком дорог стал и очень травматичен.
дешевого блонда не бывает хочешь быть блондинкой - придется платить если нет возможности или желания, всегда модно перейти в менее требовательный цвет
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
shinshil писал(а):
у меня другая беда - все что не делай через неделю желтое или жить в парикмахерской, или смириться с теплым блондом или вообще отказаться и не краситься
я бы смирилась с теплым. я сейчас смотрю тенденцию уже пошла именно на теплый. мне уже даже кажется, что холодный блонд - это банально и избито. всем подавай холодный блонд, и никто не хочет теплый, медовый. а реально такой блонд смотрится сейчас как-то привлекательнее и необычнее холодного
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
я бы смирилась с теплым. я сейчас смотрю тенденцию уже пошла именно на теплый. мне уже даже кажется, что холодный блонд - это банально и избито. всем подавай холодный блонд, и никто не хочет теплый, медовый. а реально такой блонд смотрится сейчас как-то привлекательнее и необычнее холодного
Лиля, я смирилась успокоилась и щаслива) я так устала пол жизни постоянная борьба за холодный блонд, и вечное недовольство. остался уход фиолетового цвета, очень красиво оттеняет медовый
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Вчера подстригла свои длинные до талии волосы, желание было спонтанным, хотелось перемен. действовала быстро пока не передумала . Салон Аделина, мастер Елена, сделала отличную короткую стрижку, и очень бюджетно вышло по деньгам. Могу смело рекомендовать