Nesta, до конца декабря все задние части уже забронированы, если вдруг кто-то откажется, то могу сообщить вам разделение на заднюю и передние части делают по середине тушки
Натуральная домашняя свинина без гормонов и антибиотиков, выращенная на натуральном корме в селе. Можно приобретать по 1/4 части свинки, включая сало:
- 1/4 задняя часть(вместе с салом) будет стоить 75 грн/кг - 1/4 передняя часть будет стоить 70 грн/кг - голова с щеками и языком 20 грн/кг - печень 40 грн/кг - сердце 30 грн/кг - ноги 10 грн/шт
linova, сердца уже все забронированы , просто они не так глобальны, как четвертины, вес одного сердца 300-400 грамм, цена 10-12 грн выходит, специально только одно сердце я домой завозить не буду, так как это не рентабельно, поэтому я не расписывала по ним бронь, если хотите могу для вас забронировать со следующей партии, в марте месяце, если интересно пишите в личку контакты, договоримся
AKULA, Вика,пришла с благодарностью ,какая вкуснятина спасибо большое за мясо ,не удержались родственники ,нажарили сразу свежего ,это божественно вкусно , мягкая,молодая ,и что немаловажно чистая свинка Будем ещё приходить
AKULA,Здравствуйте Виктория!Скажите пожалуйста сколько в среднем по деньгам выходит 1/4 передняя и 1/4 задняя часть?И поставьте меня пожалуйста на бронь в декабре-если какая нибудь часть освободится/кто-то откажется.