Lilu Боже, это просто невероятно! Я всякие благодарности получала, но детский рисунок впервые! Моей дочке почти 8, и я знаю, сколько души вкладывается в эти рисунки! Спасибо вам с доченькой, и ей от меня личная благодарность!
А есть ли у Вас любимая чашка? Теперь будет! Потому что мы рисуем только любимые чашки! Потому что чашечка добрая и позитивная! Расписана вручную. После росписи запечена в печи. Благодаря запеканию рисунок устойчив к мытью. И пусть в новом году Ваш дом будет полной чашей!
Чековая книжка желаний для любимого мужчины - прекрасный подарок на Новый год или другой праздник. Книжка на 9 чеков (Массаж, Ванна вдвоем, Завтрак в постель, 24 поцелуя, Совместная вылазка на природу, Мойка автомобиля, Любое блюдо на заказ, Освобождение от всех домашних дел, Любой каприз). В нее необходимо вписать имя получателя, срок действия и делать отметки о выполнении. 100грн/шт
В наличии 2шт. При заявке укажите номер 1(верхнее фото) или 2 (нижнее).
Чудо №96 Святкові рукавички. Продавец Mira o Cet
Теплі, зручні та мерехтливо сяючі рукавички стануть у нагоді в холодну пору стильним дамочкам) Прикрасьте свої ручки!
55грн
Чудо №97 Вязаные повязочки на малышку Продавец Marisabel' Доступно 2шт
Вязаные нежные повязочки на малышку, примерно от 3-х мес до годика, может чуть больше. Цвет молочный с сиреневым.
50 грн 1шт.
Чудо в количестве 2 шт. Встреча с покупателем на раздачах или Бородинском.
Чудо №98 Рождественский венок Продавец Каша
Рождественский венок - неужели сегодня можно пройти мимо него. Шишки с ягодками так и ждут своего путешествия, чтобы наполнить ваш дом теплом и праздничным настроением!!!
175грн
встреча с покупателем Бородинский, или передам на раздачу Металлургов.
Что может быть уютнее в зимнем гардеробе, чем объёмный тёплый снудик! Крупная вязкая, мягкая пряжа, сочные цвета. Круговой снуд согреет и украсит на улице, косо-снуд станет тёплым аксессуаром офисных модниц. 250грн
Для заказа указывайте расцветку
5 шт
Чудо №100 Чарівні пряники з ароматом новорічних свят Продавец Кактуся Доступно 3шт
Пряники це ідеальна можливість створити новорічний настрій. Вони неймовірно смакують із запашною кавою, чаєм або з гарячим глінтвейном. Їх можна з'їсти одразу, подарувати комусь особливому, а можна просто повісити на ялинку та милуватися ними протягом новорічних свят. Ви можете зробити з ними все, що завгодно, якщо встигнете купити їх першими
Вартість кожного пряника 30 грн
У наявності є тільки три пряника - ялинкова кулька, сніжинка та ялинка. При замовленні обов'язкова вкажіть, яку саме ви бажаєте. Отримати ваше чудо ви зможете за домовленістю за Галею Bird. Саме ця феюшка передасть вам від мене ваші дива.
Значит заберу чудо #96 Святкові рукавички. Продавец Mira o Cet
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Последний раз редактировалось Miss_Сutie 04 дек 2017 14:08, всего редактировалось 1 раз.