може хтось вміє робити дерев'яні годівнички для птахів? мені так потрібно, я б купила, з дитиною потім би розфарбували та повісили у себе у дворі може є у когось чоловіки майстри на усі руки?
Кактуся,Оль, тебе принципиально на ярмарке? Возле силььпо на винтера сидит старый дедушка и продает скворечники и кормушки для птиц деревянные. Это, конечно, не помощь детям, Но помощь таким стареньким дедушкам тоже благотворительность.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ksyunyaD30, я несколько раз смотрела чековую книжку, очень понравилась. Но 2 пункта меня смутили: Мойка автомобиля и Любое блюдо на заказ. Их случайно нельзя поменять на что-то другое? Я готова делать многое, но не сложные блюда и тяжелую физическую работу
olyalera, это затруднительно)) это шаблоны надо менять У меня, сейчас нет на это много времени У по блюду с мужем можно договорится)) или могу сделать прописку: " из предоставленного списка дарителя" А мойка - можно просто за нее заплатить)) чем не выполнение желания?
Tu-sia,я была пару недель назад. Сидел. Ну знаю, как на счет заказов, Но сидел на улице и продавал. Думаю, были бы заказы - сидел бы дома, делал.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)