я на НГ хочу красной рыбы соленой, красной икры, камамбер и какой-нибудь твердый вкусный сыр и вино (в прошлом году бы ром, крепкие спиртные явно не для меня ). Фсьо.
Меню: сделаю традиционно шубу для мужа( для него Нг не Нг без шубы ) Хочу сделать канапе с красной рыбой и творожным сыром.сырная нарезка, маслины. И сварю холодец- но это на 1 января - весь год о нем мечтала
А я вот новенькое люблю. Но рисковать именно в праздник не хочется, единственно что сделаю не традиционный оливье, а 2 вариации - одна с копченым куриным бедром и кукурузой, а вторая с маринованными грибочками
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
сварю холодец- но это на 1 января - весь год о нем мечтала
ой я тоже мечтала и начинаю запасаться мясом разным для холодца хочу голяшку свиную, домашнюю курочку индюшку положить. и салат из кальмаров хочу обязательно. все остальное пока в процессе.
-- 04 дек 2017 20:19 --
Анютанн, что за елки-палки? приходи ко мне, будем пить и проверять. то может ты не тем закусываешь
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.