Что вы в этом хуавее нашли? Обычный стандартный черный квадратный смартфон, как и все.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
shinshil, ага, вот и мне понравился. Прям так в руку хлоп-и лёг.. Но мне не нравится батарея и камера (не пиксели, а вечерняя съемка, к примеру..) Я лучше за 3-4 тыщи куплю немнооожечко похуже, но по основным параметрам приблизительно такой же.
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Анютанн, вот, кстати, у меня прошлый телефон был тонкий и хочу сказать, что тонкий и легкий - неудобно. в руке он не чувствуется, часто выпадает. а сейчас потяжелее и с ним мне удобнее. я его ощущаю в руке. и вот я его прямо чувствую в руке. в общем, мне нравится, как он лежит. не знаю, честно - мне все телефоны внешне одинаковы. я вижу разницы среди всех только айфоны (ну потому что у них свой дизайн) и у галакси безрамочников с этими краями загнутыми (в общем, это для меня телефон бест оф зэ бст). а остальные - все по одному принципу и подобию сделаны.еще никто не придумал какого-то своего особенного индивидуального дизайна, который бы запоминался там вон дуги грозится выпустить новинку, модель с гнущимся экраном.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Анютанн, нееет, я же не говорю покупать. я говорю о том, что все, что не безрамочник - на вид одинаково. потому что если выбирать по внешнему виду, то, что за 10 тыс, что за 3 тыс - вид один. начинка - да. но а чисто внешне - они все на один мотив
И у меня сейчас (после Леново, ребенку отдала). Мама посмотрела и взяла такой же как и у меня. Для меня параметрами были недорого, качество цветопередачи и чтобы не вис и не тупил интернет 3g и gps.
Хочу дочекатися рестайлінгу Гелексі і купити А5. Такий красунчик... ) Просто ніяких грошей не шкода. Менше року користуюсь Мейзу - таке лайно. Ні, я звісно нормально його клацаю, але екран вже вигорів, гальмує трохи (МU10 в мене, не з дорогих). Заріклася купувати ті кітайські телефони.