Циферка, Обычная бумага. В интернете нашла новогодние шаблоны для вырезания, распечатала, вырезала и приклеяла. А еще снег сделали из ваты. Для того, чтоб его сделать, нужно взять нитки, вату и ПВА. Скатываем из ваты шарики и нанизываем их на ниточку с иголкой, а нитку предварительно смочить в ПВА, чтобы вата не соскальзывала. Высохшие нити со снежками развесить где-угодно, на свое усмотрение. Получается очень красиво
Так чем же пахнут новогодние праздники? Специями, цитрусовыми, еловой хвоей и смолами. Вот вам целый перечень этих ароматов, творите из них новогоднее настроение уже сейчас! Горячие пряности согреют в мороз – можно делать чаи, глинтвейн, печь сладости.
А какой же новый год без цитрусовых? Это почти единственные фрукты, которые вкусны в этот сезон!
Мандарин Апельсин Лимон Грейпфрут
О лесных ароматах помнят все. А прогулка по зимнему лесу ясным утром, ммм… скрип-скрип…
Ель Пихта Сосна Можжевельник
Есть в новогодних праздниках что-то религиозное. Даже не «что-то», все эти праздники родом из христианских обычаев. Поэтому без церковных запахов не обойтись.
Мирра Ладан
Если в Вашей коллекции найдутся такие эфирные масла, можно сделать несколько ароматных смесей для ароматизации дома, для аромаванн или даже парфюм!
Предлагаю Вам несколько своих новогодних рецептов (цифры – это части эфирного масла: капли, миллилитры, чайные ложки – в чём вам удобнее отмерять)
У меня в этом году возникло желание украсить прикаминную зону. Так как мы Новый год будем отмечать далеко от дома, решила это сделать пораньше. Осталось ещё чахлый замиокулькас слева заменить на елку.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка, красотааа как в фильмах реально Новый Год чувствуется...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Кисючка, это все можно купить? у меня у родителей в доме тоже камин, может, им тоже устроить такую красоту маме кинула идею, пускай теперь голову ломает
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка,конечно! Это все куплено в Запорожье, кроме фонарей свечных, они из IKEA. Но сейчас их уже тоже можно найти в городе. Например в jysk на Победе.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
ооо, там круто. туда, если попадаешь, так и залипаешь надолго и с пустыми руками не выходишь