shinshil, панцирные? Без понятия. У меня родственники в приморском городе, оттуда и познания Я без панцирей покупаю достаточно регулярно. Мой любимый морепродукт
и с чем и как их есть? я тоже только в заведениях ела.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
плов с мидиями?? не, это вкусным мне не звучит и не кажется . как их можно так просто есть? как вот креветки-отварил и ешь. мидии так можно?
вчера достала из морозилки пачку морепродуктов. у них срок годности истек. вот такой я кулинар. покупаю, покупаю, покупаю, а потом все выбрасываю, потому что оно портится
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Мне стыдно, но я вообще не понимаю прикола мидий Вот икра красная, сёмга, кальмары нямка. Даже банальная селёдка прям ща б схомячила.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Cattleia, это геморройно. я за простоту возиться с пловом не буду, а вот просто отварить - смогу
лелею в душе надежду, что 31го я буду работать, и тогда ничего готовить не нужно
Cattleia, мне креветки просто вареные очень вкусные ела бы и ела. а плов у меня никогда не получается. просто рис всегда рассыпчатый такой, а плов вечно слипшийся получается
так вот для меня загадка почему в ресторанах так вкусно их готовят, а дома такая пакость получается. мне ночью мысля пришла что может купить их уже готовых в масле, ну есть такие продаются, салатный микс и туда может помидорчиков, тонко порезать полосками сыр типа пармезана, так прям экономкой чтоб очень тонко. это все еще посыпать кедровыми орешками слегка. должно быть вкусно. надо просто сделать сейчас, попробовать
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Aphina, я мидии просто тушу с луком, чеснока туда и морковки побольше. Еще можно под сыром запечь, но я не помню, что там кроме лука, меня угощали, это неприлично вкусно
Последний раз редактировалось Cattleia 05 дек 2017 10:12, всего редактировалось 1 раз.
Cattleia, ну чего - это тоже меню на НГ мидии - это полноценное блюдо. икра красная, просто купил и на тарелке на стол положил - тоже подходит под новогоднее блюдо
-- Вт дек 05, 2017 10:12 am --
Cattleia, оо, супер, благодарю, это я смогу сделать
это же без панциря которые, распакованные ?
Aphina, вы о консервированных? Я испанские пробовала. Мне вообще не понравились
да, о них. тогда я вообще не знаю, куплю кальмары и креветки для салатов и на этом успокоюсь скорее всего. я наловчилась печь тарталетки песочные разных размеров и теперь размышляю что в них положить такого не банального. уже было жульен грибной, паштеты разные, салаты и икра. может как раз салат с креветками и сверху икрой украсить, должно быть неплохо и красиво
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.