МилаяЯ, о спасибо! pchelka, во-первых это список для помощи другим, может кто что высмотрит. Во-вторых детей у меня двое, плюс у обоих день рожденья после 20 декабря, вот и получается нам с мужем нужно сообразить своим детям: 2 подарка на ДР 2 подарка на НГ под елку 2 подарка приносит Дед Мороз домой 2 подарка на Рождество Итого 8шт разных подарков нужно, крупные под елку и на ДР, остальное помельче. Не говоря о том что еще книги + сладости на Николайчика и кроме подарков своим детям нужно еще детям родственников и кумовей (а у некоторых трое детей), так что это меньшая половина моего списка. Мне бы финансирование увеличить, список расширю с удовольствием, люблю дарить подарки, особенно детям. Вот взрослым не знаю уже что придумывать.
-- 06 дек 2017 14:28 --
pchelka писал(а):
один, но масштабный подарок
это какой?
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
девочки, я может не сюда, но кто встречал зубастика и лего дупло по вменяемой цене? может у нас в магазинах есть где, я с малой не могу вообще никуда зайти, она все, что видит, хочет скупить
Большой дом Барби - младшей, и новый телефон - старшей. Дед мороз и Николай к нам тоже приходит, но дарит большие киндеры, а на Рождество мы не дарим ничего Я тоже люблю дарить и радовать детей, но делаю это в течение года) Я ни в коем случае не критикую, просто была удивлена.
Alena_2323, лего дупло посмотрите на сайте Антошка, там сейчас -20% действует код, если товр непкционный. Доставку бесплатную на победу в магазин можно выбрать. Выходит дешевле, чем в Ашане