[b]В понедельник-вторник получаю новый склад, вторник-среда - отправляю заказы. Если минималка не собрана и посылку не высылают, то все заказы переносятся автоматически на следующую неделю.
1. Орг. сбор - 15% на бюстики и 10% на грации и трусы, без предоплаты. Цены указаны окончательные, доставка включена 2. Заказ нужно собрать от 500 грн. 3. Заказом считается сообщение от вас в теме в виде: "заказываю номер модели, размер, цвет". Если заказываете в первый раз - жду телефон в личку. Без телефона имею право не принимать заказ. 4. Возврата и обмена нет. 5. Я не несу ответственность в случае, если выбранные вами размер или модель не подошли. Я могу иногда дать совет по размерности, но это всего лишь рекомендация, а не руководство к действию - принимаете решение вы и несете ответственность за свой выбор вы. Если сомневаетесь в размере и в том, подходит ли данная модель вам, зайдите в любой магазин, торгующий милавицей, и померяйте. Вы потратите больше времени, но сохраните деньги. 6. Я не несу ответственность в том случае, если оттенок реальный не совпадает с тем, что вы увидели у себя на экране компьютера/телефона, т.к. это зависит от качества фотографии и настроек экрана. Я стараюсь подобрать фото оттенка, максимально передающее истинный цвет на моем компьютере.
sweetcurly, есть, должны вложить Olichka, сейчас на складе очень мало остатков, вашей модельки нет, следующий завоз после праздников, так что ваш заказ попадает в следующее СП
Juli-O, 145 грн svetlana68, с чашкой G идет номер 671, сам бюстик точно такой же + цена немного выше, 671 с учетом оргсбора 105 грн, в прошлый приход ваш размер был
Bird, Скажите, а как у них размерная сетка совпадает с расчетами на сайте? Просто я всегда ношу ?5В, а по ихнему расчету получается 75А. Какой размер нужно смотреть?
Скажите, а как у них размерная сетка совпадает с расчетами на сайте?
я меряла маме - почти угадали, надо было поплотнее просто сантиметр сжимать, бюстик сел хорошо, но немножечко свободно, хотя это не повлияло на его юзанье Еще тут девочки некоторые тоже определяли по калькулятору, вроде у всех всё сходилось.
ЮлияВА писал(а):
?5В
75В? Хозяйка меня просветила, что чашка в 75В и 80А одинаковая, но чтобы 75А и 75В пересекались я не слышала А вы 75В Милавицу носили или другую марку?
ЮлияВА писал(а):
И прайса на Милавицу новее 21.03 нет?
цены не меняются, а склад меняется постоянно, поэтому перезаливать его каждый раз смысла нет, вы оставляете заказ и ждем пока оно появится на складе, как раз сейчас жду нового прихода, пока слишком долго никто не ждал. (попозже залью полный прайс по милавице, я на эту ссылку уже давно внимания не обращала, поскольку все равно все спрашивают цену у меня )
75В? Хозяйка меня просветила, что чашка в 75В и 80А одинаковая, но чтобы 75А и 75В пересекались я не слышала А вы 75В Милавицу носили или другую марку?
Да 75В, но только не Милавицу, а другие марки и там всегда брала 75В. А по Милавице получается 75А. Милавицу бюстик только для кормящих брала и трусики.
Bird писал(а):
ЮлияВА писал(а):
И прайса на Милавицу новее 21.03 нет?
цены не меняются, а склад меняется постоянно, поэтому перезаливать его каждый раз смысла нет, вы оставляете заказ и ждем пока оно появится на складе, как раз сейчас жду нового прихода, пока слишком долго никто не ждал. (попозже залью полный прайс по милавице, я на эту ссылку уже давно внимания не обращала, поскольку все равно все спрашивают цену у меня )
Ага, а я на дату в прайсе смотрю и думаю что прайс не обновлялся с 21 марта. Понравилась Модель 11882 а в бежевом цвете будет?
Модель 11854, бюстик, есть? Цвет: белый и черный интересуют? + Модель 25962 Трусы "слип" Размер 95, Цвет: белый, телесный -их нет? или я не нашла (( + Модель 10753, Бюстгальтер, 75C бежевый. И примерно на когда это счастье будет?
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)