Почему как только речь заходит о доходах украинцев первым поднимается вопрос пенсий, а не доходы экономически активных людей?
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Dondurma, я имела ввиду какое либо среднее статистическое .. Мне абсолютно всё равно, что работающий человек покупает то, что ему хочется. Мне не нравится слова "средняя статистика" и типо того.
Статистика показывает что и средние пенсии по 4000 (зачем мне пенсии депутатов), разве это правда? наболело
у меня нет знакомых пенсионеров даже с пенсией в 2тыс. все до 2 тыс
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Dondurma писал(а):
Почему как только речь заходит о доходах украинцев первым поднимается вопрос пенсий, а не доходы экономически активных людей?
не поднимать вопрос пенсией тоже не правильно
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
anuki,В общем,, Да ни к чему. Начали обсуждать уровень жизни и упомянули среднюю пенсию.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Сборная России отстранена от участия в Олимпийский играх - 2018
Цитата:
Исполнительный комитет Международного олимпийского комитета принял решение отстранить сборную России от участия в зимних Олимпийских играх 2018 года. Об этом говорится в опубликованом пресс-релизе на сайте организации. В релизе сообщается, что комиссия под руководством Самуэля Шмида за 17 месяцев работы собрала доказательства наличия в России допинговой системы. "Это была беспрецедентная атака на целостность Олимпийских игр и мирового спорта, — заявил президент МОК Томас Бах. — МОК принял санкции за системные манипуляции, защищая чистых спортсменов. Это должно служить катализатором для более эффективной антидопинговой системы, возглавляемой WADA". Уточняется, что российские спортсмены смогут выступить под нейтральным флагом. Олимпиада пройдет с 9 по 25 февраля 2018 года в южнокорейском Пхенчхане. На Олимпиаде не будет звучать российский гимн. Ни один сотрудник министерства спорта не будет аккредитован на Олимпиаду-2018. Виталий Мутко пожизненно отстранен от присутствия на любых Олимпиадах. Кроме того, Россию обязали возместить $15 миллионов, потраченные на расследование о допингах. Также было приостановлено членство Олимпийского комитета РФ в МОК. В отношении страны также ввели ряд других "персональных санкций". Российские власти выступают резко против участия в Играх под нейтральным флагом. Президент России Владимир Путин говорил, что это «унижение для страны». Глава Олимпийского комитета России Александр Жуков уверял, что такой вариант даже не рассматривается.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
прикольно, на каком-то канале сегодня ведущие были в майках с символом олимпиады , и весь день говорили что будут результаты, и мол мы вообще умнички а тут такой нонсенс надо запастись поп корном , шоу же устроят
Мне нравится, что рашенские чиновники п*ли в лужу, а теперь спортсменам, которые пол жизни положили на подготовку (я о "чистых") рассказывают о патриотизме Сомневаюсь, что в случае чего, у нас было бы по-другому