vimart, котяра такой солидный, пахан прям А на последней пион? Листья какие-то тонкие В селе сейчас хорошо, на воздушке свежем, наша малая тоже просится, но наши все далековато, ездим редко
Да, котяра откормленный. Гад, такой, еще и не все есть будет, перебирает. Да, это пионы. Какая-то разновидность их. У нас у бабушки тоже раньше росли только с обычными листьями, но такие я тоже видела. Хотя, не знаю как все сорта, те, которые были с обычными листьями, они пустые, типа тюльпана, только листья разложенные. А эти махровые - полные. Еще есть и розовые полные, но они, кажется позже будут цвести, летом.
dominic28 писал(а):
vimart,на первой фотке такой одинокий тюльпанчик
Сорвали вчера этот тюльпанчик. ТОлько на моих фотках память и осталась.
Lenochka писал(а):
vimart, я не далеко от туда живу надо заглянуть будет
Соседка, значит.
Elamber писал(а):
vimart,очень понравилось предпоследнее фото с жучком . тоже интересует что это за цветочек такой, бутон на пион пихож
Спасибо, ну, жучки и животные, а еще дети - первоклассные модели. Пиончик, да.
Pussycat писал(а):
Пионы??? у нас только вылезли из земли листочки
Наверное, эти ранние. Потому что бутоны только на них есть, а остальных тоже еще не видно.
Bony писал(а):
vimart,боже,сколько красоты Особенно понравился кошак и солнышко сквозь деревья
Спасибо.
Litliya писал(а):
пионы???????????? и с бутонами... это жесть!!! А фотки - зачет! умничка!
Спасибо.
LIra писал(а):
vimart, фотки все такие классные жучок на пионе вообще супер, еще и капельки воды можно смело в Краски весны выкладывать
Спасибо. Можно, но для конкурса.... я оставила еще. Я же хитрая, все выкладывать - не . Да и еще время есть, фотки ж принимают аж до 20? Или даже 30... - не помню. Так что еще можно нафотографировать всего А то если эти выложить на конкурс, многим уже и не интересно будет, видели ведь.Нужно новенького чего-то.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
LIra,спасибо большое. Я старалась. Да и не только с этими фотографиями. Да, порт - одна из самых выгодных моделей в морском городе. А с последней пришлось немного помучиться, хотелось бы больше тюльпанов на клумбе, тогда бы смотрелось вообще отлично.
vimart, как вариант, можно было еще в фокус взять этот отдельно стоящий тульпанчик, его крупным планом, а остальное фоном... но и эта фотка очень достойная еще, как по мне, дяди много в кадре ну это, как говорится, уже детали
- Это невозможно! - Возможно, если ты в это веришь.
LIra, Ир, ну да, если бы набережная была безлюдная или хотя бы меньше людей бродило, чтобы уловить момент когда никого нет, то можно было бы фокус и на порту делать. А так.....Да и в тех фотографиях, где фокус на порту, вылезает на первый план столб и еще что-то возле него. И они первыми в глаза бросаются, потому что порт как в дымке.
Я осилила минут 20, не больше. Жутко действительно. Да и сцены очень жестокие, тяжело воспринимались мной, а малая тоже бегала. Хоть и хотелось посмотреть фильм как таковой, но все же ни сил не было, да и малую решила лучше уложить спать, а то мало ли, что ей ночью потом присниться. Она то уже многое понимает. И вопросы: "Почему кто-то в кого-то стреляет", "Почему танк по людям едет" и т.д. .....хорошо, если на уровне вопросов останутся, а ведь это может и засесть глубоко. Поэтому мы ушли спать.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Pussycat, Юля, это вы жили в том доме, что над ЗАГСом стоит? Ну, вот погода наладится....пойдут отпуска, обязательно приедете еще.