Ой, хорошо что обновили темку!.. я как раз хотела спросить - может кто колбасу посоветует неплохую? на праздники не хотелось бы опять обжечься, я уже поняла что дорого - не означает хорошо)) Со своей стороны советую Краковскую (ТМ подсказать не могу - примерный ребенок выкинул мусор утром ), она по 138 грн сейчас в Экономе. В этот раз, правда, немного жилки попадались... но по консистенции колбаса хорошая, и нет этого выедающего язык вкуса специй и глютамата.
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
уже писала не раз. доверяем только запорожсталевской. теперь казачья ферма. или как там. хотя бы структура колбасы и консистенция не желейная. хотя , да, говорят, и эти продукты уже не те.....
Казачья ферма меня давно разочаровала. Колбасу мы почти не едим, но мужу иногда хочется. Берем салями Мадера Безлюдивского комбината и мне понравилась салями Бовари (странное название, конечно...) не помню кто производитель. Покупали в магазине Пахомов.
Анютанн, ага я тоже поржала. Мы еще зашли в магаз я спрашиваю: "А есть у вас колбаса Мадам Бовари?" Оказалось она просто Бовари)))))) Мужу приспичило невской сырокопченой на НГ. Такой, чтоб можно было гвозди заколачивать. Брали Казачью ферму - не. Не то пальто.
Vlasta, всем. Особенно сосисками. Просто небо и земля с тем, что было раньше. Колбаса. Ну все изменилось после того, как стало называться Казачьей фермой. Единственное, сыр их люблю.
Анютанн, у тебя Варус далеко? там есть колбаса в черной упаковке, куплю фотаю или напишу название. Она супер мясо, нет искуственных добавок, вкусняха. Больше похожа на ветчину чем на варёнку давно хотела здесь её выложить .
Из варенок еще можно есть Алан Докторскую
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Мне продукция Казачьей фермы пахнет свиными какашками сосиски оочень жирные, детей обсыпало , краска от упаковки отпечаталась на самой сосиске. Это я не один вид брала прежде чем перестала категорически туда ходить.
Но вот колбаса некоторая вроде ничего. Но опять же, Я лучше возьму Алан Дрогобычскую намного лучше как по мне
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
напишу и своё мнение: эта ТМ очень испортилась, особенно сосиски стали ужасные, слышится чёткий привкус жидкого дыма, ну просто фу-фу-фу, раньше мы очень любили из охотничьи колбаски, они тоже стали гадкими(( какие-то ярко-розовые внутир и икаются потом чёрти-чем(уж, извините ) , боль-менее съедобная у них ещё дрогобычская и русановская колбасы
Ой, хорошо что обновили темку!.. я как раз хотела спросить - может кто колбасу посоветует неплохую? на праздники не хотелось бы опять обжечься, я уже поняла что дорого - не означает хорошо)) Со своей стороны советую Краковскую (ТМ подсказать не могу - примерный ребенок выкинул мусор утром ), она по 138 грн сейчас в Экономе. В этот раз, правда, немного жилки попадались... но по консистенции колбаса хорошая, и нет этого выедающего язык вкуса специй и глютамата.
Я покупаю в Бердянском, Оригинальная(производителя не помню), нам нравиться. Последний раз брала 158грн/кг