Кактуся ой, обожаю эту передачку. всегда стараюсь посмотреть. Лера хорошо её ведет. Заметила, что в основном парни не ведутся на развод (исключение 2-3 случая), зато девченки не упускают случая пофлиртовать, дать телефончик. я бы не стала проверять: меньше знаешь-крепче спишь, лучше чего-то не видеть-не знать, всему свое время и все тайное станет явным а вотна счет сама: уверена, что повелась бы на такой на развод, сама люблю пообщаться с новыми людьми, хотя это там расценивается, как измена. даже самый обычный флирт
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
повелась бы на такой на развод, сама люблю пообщаться с новыми людьми, хотя это там расценивается, как измена. даже самый обычный флирт
Вот за это я и не люблю эту передачу Может у людей бы и сложилось все хорошо, а нет какой то одной из сторон проверить захотелось Ставя иногда себя на место "подопытных" героинь, при любом исходе передачи, послала бы такого проверяющего и подальше Если не уверен/не уверена в себе, то это уже его/ее проблемы. А вот такие проверки, это способ переложить все проблемы в отношениях на другого.
а вотна счет сама: уверена, что повелась бы на такой на развод,
ой неее, это точно не про меня. Я знакомлюсь только с девушками , вернее общаюсь с незнакомыми, если ко мне подойдет какй то мужчинка и начнет заливать, сразу пойдет очень далеко и надолго А вот мужа уже поздно проверять, куда он теперь от меня с ребенком денется , сам кашу заварил теперь пусть расхлебывает.Но даже если бы он и стал вестись на знаки внимания(начал разговаривать с ней!не более того), но не поехал с девкой на квартиру, то простила его и не расценивала это как измену. Конечно деньги мне на подарки ему пришлось бы потом занимать
А вот мужа уже поздно проверять, куда он теперь от меня с ребенком денется , сам кашу заварил теперь пусть расхлебывает.
добрая душенька ты небось давно продумала сценарий, что было бы, если бы - главное не забыла:
Dzhina писал(а):
Конечно деньги мне на подарки ему пришлось бы потом занимать
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Да, ведет и так ужасно. Эта ее заячья губа я когда смотрю, то мне всегда кажется, что она собеседника щас заплюет Не знаю как щас, но раньше если мне не изменяет память они вели так: Лера в субботу около 14 или 15.00, а Маша в воскресенье с утра