АLЁHA, я тоже на таблетках от гипертонии- нолипрел пью, снова по целой таблетке. Но планирую всё таки вернуться снова на половинки, зимой я меньше страдаю тревогами и паниками. А от погоды тоже пока не знаю, лечение симптоматическое.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Понравилось мне это трио: Тиоцетам, Кратал, Бифрен. Так жить можно, скажу я вам. Чувствуешь себя нормальным человеком. У меня сейчас в жизни такой шторм и ничего, гораздо легче переношу, чем могла бы Хотя Тиацетам это тот же Пирацетам, только дороже
ого Как ты выживала эти дни? Мне, когда накрывает, сложнее всего- это поездки в транспорте и рабочий день В идеале- ходить по квартире в пижаме и лежать, отдыхать.
-- 08 дек 2017 11:31 --
Sunbeam писал(а):
Наткнулась на канал в YouTube "Неврозы Мегаполиса". Девочки, очень советую
подписалась, вечером гляну, что за зверь такой
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
На колесах. На ночь обязательно свою настоечку (пустырник+валокордин+валериана), иначе приступы панические, и аритмия. И больше на свежем воздухе, иначе очень душно. С открытым окном сидела в кабинете.
Sunbeam, спасибо за рекомендацию подписалась. увы, работать над собой (и это реально работа длиной в жизнь, как он говорит), значительно сложнее, чем глотать таблетки столько негатива в его сторону
nessy, вот мне как-то его слова доходят до мозга и я даже (честное слово!!!) соблюдаю некоторые его рекомендации. Он немного грубоват, но иногда это нужно даже, мне так кажется. АLЁHA, мне в пятницу тоже очень плохо было, у меня даже случилась паническая атака (давненько ее не было) Видимо, что-то в природе было, многие себя неважно чувствовали. Да и сегодня я не в лучшем состоянии
Для меня эта тема уже не актуальна Мне один день было хорошо а всё остальное плохо Когда наладится погода? Или как сосуды поддержать? Никто из врачей ничего толкового не говорит. И то спасибо конечно, что смогли подобрать лекарство от давления