anechka86311, видно вам повезло - свободная оба раза была нам ее не предлагали
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
LIra писал(а):
Я противная наверное, и вообще социофоб
во-во .. тем более когда самой не очень, и деть маленький, к которому привыкнуть надо, а с тобой в одном помещении еще от одного до трех человек с такими же сладкими комочками...
с тобой в одном помещении еще от одного до трех человек с такими же сладкими комочками...
Меня все-таки смущает, что можно оказаться в такой важный и волнительный момент один на один с человек, с которым у вас взгляды на жизнь не совпадают категорически. Ты лежишь, тихо любуешься чудом, а рядом Говорить Украина врубают и разговаривать шепотом никто не собирался и даже делать голос на пол тона ниже тоже
Я лежала на сохранении с женщиной, которая дни напролет спала, а ночами ела, смотрела теливизор, ходила в душ. Хоть она и старалась тихонько, я сплю чутко, так что все время просыпалась. А когда еще и малыш будет с такой соседкой.... Я из-за этого в ПЦ не очень стремлюсь. Там вероятность отдельной палаты почти нулевая. В основном все двухместные.
Irishechka, в палате из сан.тех приборов только умывальник, но меня это как-то не напрягало - я была на третьем этаже, там две ванные комнаты, в каждой из них - унитаз, БД и душ.кабина. Очереди никогда не было, если одна занята, то вторая свободна. Горячая вода была все время, в палате было тепло - я довольно часто проветривала. Лежала в ноябре.
В палате не было проблем с горячей водой? Чтобы можно было малыша подмывать,а то когда рожала в 4 РД,была только холодная,приходилась все пять дней салфетками влажными "мыть"
айчонок 86, горячая вода была все время - и в палате, и в ванной комнате - в БД и в душ. кабине.
Зайчонок 86 писал(а):
Katarinka13,это очень радует,при том что не известно,будет ли тепло в апреле...
рожала в апреле. в палате был туалет и душ, но..... отключили горячую воду, а бойлера не было было холодно так, что если палата с душем, лучше уточнить про бойлер
_______________________________ Так просто быть добрым - нужно только представить себя на месте другого человека прежде, чем начать его судить (Марлен Дитрих) Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (Коко Шанель)
айчонок 86, горячая вода была все время - и в палате, и в ванной комнате - в БД и в душ. кабине.
Зайчонок 86 писал(а):
Katarinka13,это очень радует,при том что не известно,будет ли тепло в апреле...
рожала в апреле. в палате был туалет и душ, но..... отключили горячую воду, а бойлера не было было холодно так, что если палата с душем, лучше уточнить про бойлер
Я рожала в мае, горячей воды не было , хорошо что перед выездом в роддом успела принять душ дома , а так даже не представляю.... после родов тоже жесть, ну и малышку самой не помыть
Зайчонок 86, ну горячая вода в роддоме есть тогда, когда и по району нет проблем с ней. Сейчас вроде не так часто отключают ее? Только в период аварийных и ремонтно-профилактических работ