да уж.. после простмотра коллекций на Джимбе, сложилось впечатление, что дизайнеры сильно ударались головой. Эти ужасные страусы, или кто там они, фламинго. Это че ткань от слонов с крейзи осталась, так решили в ход пустить, принт поменять только... На крейзи и то поинтереснее вещички.
На Малине есть нечем не примечательный магазинчик Канцелярия/Одежда 55, детскую одеджу там тоже продают. Недавно заметила, что в продаже майки, футболки, платья Gymboree - все по 60 грн А где-то в Запорожье есть вещи этой фирмы? Я думала, это редкость.......
Itsme, ну я как-то зашла в Дочки и Сыночки и увидела там Некст)) Это обычный Китай, который продается на Тао Бао, к которому бирки какие угодно цепляют... От джимбори там ничего нет(
Я Джимбори как то в Украине на 4 этаже видела. Всего один предмет одежды, но, значит возят.
нет, Жень, это не то.. У них и chicco там висит.. Но это все подделки, и когда в кикко поступила инфо, то его сразу же оттуда и убрали. И в Симбе у нас на Бабурке не раз видела Chicco и прочее) Это все равно, что на Анголенко продают Кельвин Кляйн и Гуччи...
chacha,nota, на вещах была белая печать Gymboree, на магазинной этикетке написано было Произ-во Индонезия, ткань на ощупь была похожа на настоящий Джимбори. Еще схожу как-нить, внимательнее рассмотрю