всем приветики! вы таки доброжелательные, что хочется тоже похвастаться чем то например вот такием "Незнаючто" и фиалочкой.кстати купленной в Новой линии на бывшей рапродаже еще весной.купила её полумёртвую (наверна, поэтому жутко дешевую) и вот благодарность!
Ах, мои любимые оптимарки Всегда шапочка. Lenushka, а кто более синий little inkа или midnight elf?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
У меня сейчас самая синяя -неизвестная промка здесь она на заднем плане. Если фотографировать именно ее, то цвет сильно искажается, а так очень похож
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Это тоже промочка city line, брала здесь на форуме. Когда покупала, продавец сказала о ней : "когда заходишь в комнату, то видишь, что она для тебя цветет" и я полностью согласна
_______________________________ Один знакомый голубь сказал мне, что жизнь полна взлетов и падений. Главное, чтобы тебя не переехал грузовик.
Девочки, привет. проконсультируйте меня, как начинающего фиалковода у меня есть две фиалки, которые сидели в больших горшках и спокойно себе цвели. Насмотрелась на красоты в теме, прикупила "малышни" и начались вопросы: во1, они ж совсем крошечные - розетки небольшие, но растить их дальше в пластиковых рюмках была не готова. Купила самые крошечные горшки в эпицентре (диам.8, наверное), грунт для фиалок и сделала перевалку. Вниз горшка дренаж, по бокам новая земля, в центре фиалка с комом земли из стаканчика. Но до "правила горшок в три раза меньше розетки" им еще расти и расти что делать? во2, старые свои фиалки тоже пересадила "перевалкой", оббив с них чуток землю и подсыпав нового грунта.
Что сделать дальше - поставить на досвечивание на световой день?
И тут отмечусь На мой взгляд есть две абсолютно неповторимых фиалочки- это Литуаника и Рапсодия Клементина (Rapsodia Clementina) похожих найти трудно. Ни разу не видела "неполучившуюся" Клементину. Должна быть во всех коллекциях фиалок
_______________________________ Один знакомый голубь сказал мне, что жизнь полна взлетов и падений. Главное, чтобы тебя не переехал грузовик.