Ой, и у меня были любимые вельветовые штаны в молодости)) такого красивого пыльно-вишневого цвета, но там был какой-то легкий начес и зимой это была любимейшая пара штанов. Сейчас бы с удовольствием такие же купила.
Вчера в Днепре наконец нашла пуховик, который мне понравился. Двухсторонний. Очень лёгкий, стильный, а главное, качественный. Но цена меня не обрадовала. 500 долларов за пуховичок мне кажется дороговато. Никто не встречал на просторах зарубежных интернет магазинов пуховики Diesel?
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
calymera,в чёрную пятницу в Днепре уже была скидка на эту модель 30%. То есть он продавался в районе 9000 грн. Поэтому надежда на скидку после НГ есть. Если размер останется
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»