януся, спасибо огромное... я за цвет рисунка на кофте сначала расстроилась, но муж сказал, что ему нравится, и так даже больше под все подходит. а вот брюки бомба:) правда как и татке тати.. мне можно было в этих галифе 42 брать...держаться на косточках, дай бог чтоб не растянулись, а то потеряю вчера уже обновила их в кафе
Fe-ya, Спасибо за брючки, они такие класнявые только я со своей попой еле-еле втиснулась, а потом еще минут 10 стягивала но в одетом состоянии - балдеж. Но снимать мне очень проблематично , буду продавать (подруга постройнее глянет на днях )
Fe-ya, эти штанишки отменяй, потому как я их уже купила на кидстафе (боялась, что не останется их к тому времени, когда СП соберётся). Но с удовольствием бы посмотрела на капри лён http://www.grandua.com.ua/view.php?ccode=130347180623774&index=3&ccat=12897277994943 Размер 44 если не маломерят.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская