Пока я вношу все новые платежи, чтобы завтра все наверняка могли встретиться, добавлю в тему
э
Дорогие мои девочки, привет всем посетителям Ярмарки!
Завтра, в воскресенье с 11:00 я буду вас ждать у ворот бывшего Мета-банка, чтобы угостить черным свежеобжаренным кофе:) Из термоса, да) Но сварит его кофемашина за пару минут до моего приезда. А еще будет очень ароматный чай, который собрала в букет форумчанка Meredit и передала специально для Ярмарки!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
До встречи! Приходите, хорошее настроение обещаю) если вам понравится напиток, помогите Ярмарке или расскажите о ней друзьям и коллегам. Если не понравится, все равно помогите и расскажите))
Завтра на раздаче предлагаю посетить мой мини кэнди бар, где вы сможете приобрести вкусняшки, а заодно и выпить чашечку чая или кофе у КсюшиLemongrassviewtopic.php?p=6153121#p6153121 (вырученые средства мы передадим в фонд ярмарки )
Вас ждут зефирки, пироженки и бисквитики, приходите, будет вкусно
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).