ElenS, если видно что маленький ребенок, то не просят или низенького роста. Но к 5 годам уже могут уточнять и при мне у девочки просили показать свидетельство, ей ровно 5 исполнялось.
-- 09 дек 2017 22:47 --
AneeL, семилетнего ребенка пропускали без билета молча?
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
да проверяют контролёры! ходила с ребёнком,не взяла свидетельство,пристали на входе либо покупайте ещё один билет либо свидетельство давай,хорошо,что мама по вайберу скинула фото свидетельства о рожд,потом сразу пропустили.а так бы пришлось брать ещё один бесмысленый билет (рядом бы не купили место,пришлось бы всеравно с ребёнком сидеть на руках по билету,а купленное место пустовало б )..настроение было испорченое и у меня и у ребёнка..
AneeL, семилетнего ребенка пропускали без билета молча?
до 5 лет, да, без билета и никто не интересовался ни возрастом ни документом. Как мне сегодня сказали, в новогоднем представлении 1 отделение - обычный цирк, а второе отделение - цирк на льду.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Девочки, с удовольствием поменяюсь на другую дату или продам 2 билета в цирк на 30 число. Купила заранее, а теперь планы поменялись, будем уезжать. Два билета по 150 грн. Сектор 2 правое ложе ряд 10 места 123, 124. На 15.00 Карабас не меняет как я поняла с инфо на сайте.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Да, на льду- вроде бы Киевский- читала , что это сказка "Снежная Королева"- с цирковыми номерами и без реплик(на Киевском сайте,если это этот).Отзывы хорошие. Мы тоже купили билеты на 24-е, сходим напишу обязательно)))хочеться сходить,посмотреть!