Веселый браслет из бусин Pandora Style. Подойдет на запястье около 16-16,5 см (на большее запястье нужно будет снять несколько бусин). Создает новогоднее настроение. 100грн
Встреча с покупателем на Бородинском в любой день или на раздаче на Металлургов (не каждое воскресенье).
"
Чудо №206 Волшебное масло от бабушки Дины Продавец NaStoyka
Облепиха выращена, собрана и изготовлена одним из самых добрых людей, которых мне встречались - бабушкой Диной. Применять можно, как в медицинских целях, так и косметических. Хранить в холодильнике, срок хранения 1 год(изготовлено в ноябре этого года) 50грн
Чудо №207 Вязаный зайчишка Продавец Marisabel'
Вот такого зайку связала подруга для Ярмарки ) Рост Зайчишки около 15 см. 55 грн
Встреча с покупателем на раздачах или Бородинском.
Чудо №208 Декоративні хапалки)) Прихватки Продавец Mira o Cet
Хапалки у вигляді символу нового року від моєї мами) 60 грн
Діаметр собаки- 16 см, а кола - 21 см.
"
Чудо №209 Детские бусы 10 Продавец olyalera
Яркие, веселые бусы сделаны из высококачественных американских наборов фирм Melissa&Doug, Beads Bazaar и Totally Me! Удобный магнитный замочек. Длина - 52 см. 30грн
Встреча с покупателем на Бородинском в любой день или на общей раздаче на Металлургов в воскресенье (не каждую неделю).
Чудо №210 Заколочка для волос Чудо)) Продавец Счастливка
Очень стильная и сдержанная заколочка, подойдёт как для совсем маленьких принцесс так и для девочки школьного возраста. 40 грн
Чудо в количестве 1 шт.
Чудо №211 Зимний комплект для Барби Продавец mirt777
Зимний комплект для Барби:шапочка и сапожки.Связаны крючком. Подойдут на куклу Барби,или на похожую.Кукла превратится в Снегурочку по зимнему нарядную и весёлую.Порадуйте ребёнка:) 35грн
Встреча на металлургов во время раздач или бородинский.[/spoiler
" [spoiler=Чудо №213 Набор открыток для посткроссинга №2 Продавец patria_ (Автор Чуда https://www.facebook.com/card.for.smile/]Набор милых открыток для самых настоящих любителей посткроссинга! 25грн
Встреча на раздачах, или бородинский по договоренности.
"
Чудо №214 Набор открыток для посткроссинга №3 Продавец patria_ (Автор Чуда https://www.facebook.com/card.for.smile/]Набор милых открыток для самых настоящих любителей посткроссинга! 20грн
Встреча на раздачах, или бородинский по договоренности.[/spoiler
[spoiler=Чудо №215 Повязка для малышки ""Мармелад"" Продавец Ola-la-la]Этот аксессуарчик будет очень кстати для милой и нежной принцессы ;о) 80грн
Чудо доступно в количестве 2 шт. Чудеса можно забрать у Lemongrass
Чудо №216 Семейная фотосессия Продавец Pussycat
Неповторимые эмоции и много классных фото! Фотосессия на протяжение 1 часа, все удачные кадры в цветокоррекции (около 50-70), 10 фото - детальная ретушь, помощь в подготовке к съемке - рекомендации по выбору места, одежде. Стоимость аренды залов оплачивается отдельно. Лот может быть использован на детскую съемку, семейную, беременную или лавстори на выбор. Срок действия - 6 месяцев. 1000грн
Чудо №214 Набор открыток для посткроссинга №3 Продавец patria_
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Последний раз редактировалось Miss_Сutie 10 дек 2017 18:15, всего редактировалось 1 раз.
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З