Pussycat это точно! Причем прошлась по магазинам обувным - модели старой, прошлой колекциии, кторые стояли в этом же магазины и не продались в прошлом сезоне в этом - ПОДОРОЖАЛИ!!! Это как так? Закупочная цена их была еще пи долларе в 5,05, аренду сейчас не поднимают, ЗП продавцам явно не увеличивают, а то и сокращают...а цена даже на старые ростет!!!
Tatbiz Ну это ты такая - взяла и запомнила, а другие подходят и сразу покупают и все.не заморачиваются по этому поводу.
А цены действительно страшные и в магазинах, и на базарах. Стоит какой-то колхозный вариант из кожи и стоит больше тысячи. Ну может это я конечноне понимаю тенденций моды и т.д., но ни за что на себя бы не одела даже за "просто так" многое что продают.
Читаю и офигеваю... 1000 грн... 2000 грн за ботинки Я в шоке, да что ж это за наценки такие сумасшедшие ИМХО красная цена обуви в наших магазинах 500-800 грн
Dzhina вот именно, я в прошлом году купила кожанные(лаковая кожа), на цигейке высокие сапожки, днепропетровской фабрики за 650 грн, и то жалко было платить столько, а оказывается то было еще удачно, а зарплаты такие же остались
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
А дубленки...Вы обращали внимание на их цену?? Я в августе поинтересовалась, когда была еще прошлая коллекция (сами продавцы говорили, что недельки через 2 будут новые модели)...коротенькая дубленочка - меньше 470 дол. не найти!!! Причем, что в магазине, что на рынке! Капец! От 4000,00 грн за короткую дубленку самого среднего качества, прошлой закупки
Не, я серьезно не пойму, откуда такие цены? Почему то сомневаюсь, что они обоснованы ИМХО реализаторы не меньше 50% точно накручивают Мы ведь никуда не денемся, покупать то все равно приходится
девочки это нормальная цена для магазина. Если шить, то вам бы сам материал обошелся бы в 3000, а еще за работу от 1000грн, это если повезет и возьмут сейчас в работу, потому что в приличных ателье уже все давно расписано до января месяца
Dzhina Я согласна что СЕЙЧАС по пошиву так и получиться! Но я говорила о том, что 4000 грн стоит короткая дубленка прошлого года завоза, те что закупали еще прошлым летом по курсу 5,05. Зимой я купила длинную дубленку, в Подиуме за 3800. Длинная, это почти до пят Теперь ИХ ЖЕ переоценили из непонятно каких соображений. Если речь идет о новой коллекции, то ясно, что закупочная цена выросла, выросла и цена изделий в рознице. Хорошо бы, что б выросли еще и наши ЗП
Теперь ИХ ЖЕ переоценили из непонятно каких соображений.
Соображения ясны: чтобы пополнить наличие товара, т.е. купить взамен проданой, следующую дубленку, ее надо продать не дешевле, чем закупочная цена...иначе смысл торговли теряется, получается торговля "в минус"...Сейчас все магазины только по такой схеме работают, и дело не в сумасшедшей наценке. Продавцы заботятся о том, на какие "шиши" они сделают следующую закупку не потеряв при этом, а наоборот - заработав...
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)