Цель СП: покупка по оптовым ценам, экономия на доставке Ставка СП: 9% к оптовой цене на сайте (копейки округляем до грн) Минимальный заказ: 10шт Ростовки: без ростовок Условия закупки: после подтверждения о наличии на складе - предоплата 100%. Оплата: предоплата на карту Приватбанка. Доставка: в течение 3-5 дней после оплаты поставщику Контактные данные оставляем в форме Раздача: на Металлургов, Бабурка по договоренности.
Окончательная цена 270 грн в наборе 2 стержня, есть ручки для мальчиков и для девочек
Информация
тема СП закрыта организатором
_______________________________ Я нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, маразм еще не наступил!
Последний раз редактировалось Водолейчик 20 дек 2017 15:53, всего редактировалось 3 раз(а).
Девочки, еще раз пообщалась с менеджерами, то, что они называют ручкой это 3Д маркер, в него заправляют не стержни, а гель кому такое подходит, подтверждаем заказы
_______________________________ Я нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, маразм еще не наступил!
Пожалуйста, подскажите чем таки отличается 3D-ручка со стрежнем от 3D-маркера с гелем? Стержень наверное плотнее чем гель? Или застывший гель становится как заставший пластилин/масса для лепки?
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Нажми на
Кто-то смотрит в лужу - и видит окурки и грязь, а кто-то отражение неба. В большинстве своём это зависит только от того, что у человека в голове...
Мурка83,Soul,маркер от ручки отличается тем, что гелем делаете плоские фигурки, они застывает и вы складываете их в какую-то игрушку, а стержнем вы сразу делаете объемные формы