Записалась к врачу на сайте. На сайте написано, что лили самим нужно талон к врачу распечатать или обратиться в регистратуру. Распечатали сами. Пришли к врачу. Попали по своему времени на прием. Этот талон она даже не взяла, сказала что нужно всё равно было идти через регистратуру хоть мы уже и с талоном. Ребенок лежал в больнице, пришли с выпиской у педиатру, нужно было получить справку в школу. Врач даже в сторону ребенка не взглянула. Абсолютно. Совершенно. Можно наверное и без него было прийти. Общалась с ребенком медсестра. Писала всё и справку выписывала тоже медсестра. Доктор же вообще ушла из кабинета. Ну и зачем вообще там тогда нужен доктор? Для видимости? Так даже видимости не создала, что она "работает". Так что - не ходили туда, не ходим, и если б не выписка из больницы еще б 100 лет туда не пошли.
Девочки, а никто не знает почему уволили медсестру 41 участка Ирину Андреевну? Она с Кокуриной Галиной Евгеньевной в паре работала.... Теперь наш участок без медсестры....
_______________________________ Доброта лучше красоты....
делюсь своим опытом онлайн записи. поликлиника жовт района. все без проблем. записалась. на почту пришел талон. мы его смогли распечатать. с ним подошла в регистратуру на всякий случай. проверили в системе. сказали ничего мне не должны и карта уже у врача. очередь чуток запаздывала и наше время сдвинулось. но потом сам врач вышел , назвал фамилию. все. никаких злобных бабушек. и недовольных. все положительно.
делюсь своим опытом онлайн записи. поликлиника жовт района. все без проблем. записалась. на почту пришел талон. мы его смогли распечатать. с ним подошла в регистратуру на всякий случай. проверили в системе. сказали ничего мне не должны и карта уже у врача. очередь чуток запаздывала и наше время сдвинулось. но потом сам врач вышел , назвал фамилию. все. никаких злобных бабушек. и недовольных. все положительно.
А я знаю другой опыт) когда на одно и тоже время, был записан человек онлайн, и на тоже время дали талон в регистратуре)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
ув. модераторы! спасибо, что перенесли сообщение, но оно не касается 7 ДЕТСКОЙ поликлиники
речь вообще не о детской создайте тему о взрослых больницах и поликлиниках и переносите. я наверное и написала в теме ОФФ, так как не нашла соответствующей темы, а ранее такие вопросы обсуждались именно там.
Томочка, записываетесь просто на прием, берете с собой копии документов и все. Врач и медсестра ничего не вводят в программу, для этого в поликлинике отдельный человек. Вы оставляете документы и контактный номер, как только введут ваши данные, вам придет СМС с кодом на телефон. Затем перезвонят с поликлиники, чтобы узнать код и все.