Зовсім скоро навкруги засяють новорічні гірлянди, домівки будуть огорнуті у запах ялинок та мандарин, а відчуття казковості стане трошки ближчим! Отже самий час знову одягати костюми снігуроньок та творити дива!
Як прийняти участь в обміні:
В обміні можуть приймати участь усі користувачі, що зареєстровані не пізніше ніж за 3 місяцi до початку обміну, написали 300 повідомлень на форумі і не перебувають в групі порушників, в тому числі і модератори. Для того, щоб прийняти участь в обміні, необхідно надіслати інформацію за формою: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIp ... g/viewform Ви будете і дарувати подарунки, і отримувати їх. Для того, щоб форумчанкам було легше обирати подарунки, обов'язково заповніть поле "Про себе" максимально інформативно. Вартість подарунка не повинна перевищувати 120 грн. Витрати на доставку оплачує відправник. Подарунок може бути покупним, може бути рукодільним - на ваш розсуд. 28 листопада кожній Форумчанці випадковим чином буде розподілений адресат. А далі ви вмикаєте фантазію, щоб здивувати адресата таким незвичайним, оригінальним і несподіваним подарунком, від якого відчуття дива не залишатиме одержувача цілий рік!
Подарунки можна відправити поштою, вручити особисто або доставити будь-яким іншим способом. Будь ласка, подаючи заявку, оцінюйте своє бажання і вільний час для участі в обміні. Пам'ятайте, що ваш адресат буде дуже чекати на ваш сюрприз! Підійдіть до участі відповідально!
Календар:
12 листопада - анонс 12 листопада - 26 листопада - прийом заявок 28 листопада - розсилка адресатів всім учасникам 1 грудня - 17 грудня - обмін подарунками
а по моей посылочке пишут "Дані про відправлення за номером **** на даний час відсутні, тому що не зареєстровані в системі" а отправила я ее еще в четверг!
А вы знаете что бывают настоящие Феи. Феи с большой буквы. Ну вот наверное такими они рождаются. Именно такая Фея сделала меня ещё немного счастливее. Ксюшенька, ещё раз спасибо. Но обовсем попорядку. В субботу мне пришло очередное уведомление от НП, посылок я ждала много и получив на почте несколько концертов и коробочку решила разобраться что и от кого уже дома. Оказывается, эта коробочка была моей персональной коробкой счастья. В ней нашлось все что способно порадовать. Маленькая елочка стоит на почетном месте на столе сына, чашку сынок вообще отказывался выпускать из рук очень долго. Чей пришёлся очень кстати к визиту родственников и уютному чаепитию. Гирлянда уже через пару минут висела на окне и радовала всех. Сладости я честно спрятала для себя в нз вы ведь не расскажите об этом моим домашним? И открытка, такая, душевная. спасибо самая настоящая Фея. Это талант из простых вещей сотворить волшебство.
я посылку пока не отправила. Коечто ещё в пути ко мне но я успею, честно - честно.
Larissa, какой же замечательный подарок вам достался Вика отлично смогла подобрать все для Вас. Ваши эмоции видно в каждом слове
exXtaZzy, вы так красиво зделали раскладку приятных мелочей из подарка. Даже когда болеет ребёнок важно находить время на себя и маленькие радости, как в этой коробке
и я сегодня наконец-то отправила Подарок упаковывала прям в офисе, коллеги были мягко говоря в шоке, когда я со всем своим "гамузом" разложилась на столе и принялась упаковывать Надеюсь все дойдет в целости и сохранности. Обещали, что завтра уже будет в отделении моей девочки. Очень надеюсь угодить
patria_, чудесная посылочка! А что за Ксюшенька? Лемонграсс наша? Їжачок обалденный
Я вчера тоже получила свой подарок на почте. Он просто волшебный Признаюсь, распаковывала я его сразу там же, на почте Первое, что хочу отметить - это потрясающую упаковку, а ещё то, как всё чудесно уложено! Я так не умею и меня это просто восхитило А ещё как только я открыла коробочку, сразу почувствовала потрясающий запах Это оказался запах специй для глинтвейна Так что на выходные планы сразу нарисовались Ещё там оказалось моё любимое какао и вкусненькое каппучино (написала я, попивая чашечку каппучино ) А ещё чудесная рыжая шишечка и новогодняя гирлянда, просто огромная и длиннющая гирлянда. Гирлянда до дому не доехала, осталась в офисе, потому что мы срочно начали создавать новогоднее настроение И конечно замечательная зимняя открыточка с тёплыми пожеланиями. Спасибо огромное моей феюшке TYNA Это просто 100%-ное попадание, начиная моими любимыми напитками и заканчивая цветом упаковки и верёвочкой Вот прям всё просто идеально
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...