Что не нравится из Орифлейма, так это их шампуни и бальзамы для волос, расчесаться после них невозможно. Покупаю у них иногда тушь, помады, пудры и тональники. Пару раз ещё мыло брала.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Юль, да и я слышала, что пилинг и микродермобразию очень хвалят.Спасиб за отзыв, теперь обращу на него внимание, если он еще есть
Юльчик, посмотрела я Онлайн каталог №6 2011, Апрель - Май. Нет сейчас этого уходового комплекса. Вот только неизвестно: его нет только в этом каталоге либо вообще сняли с производства...
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
А мне очень нравится крем под глаза " Royal Velvet"-крем супееер!(хотя и написано,что он с 40 лет,но мне объяснили,что под глазами кожа тоньше,поэтому можно пользоваться .......мне тогда было 30 лет.)Утром этот крем палочка-выручалочка.10 минут-и нет усталости и мешков под глазами.Особенно я его люблю на следующий день после застолья Еще нравятся румяна в шариках-мне их хватило на 8 лет!!!
99% на моей полке и в косметичке - орифлэйм. Я аллергик - а этим мажусь смело у меня все ок! Особо прусь по черной угольной туши 5в1 , что не понравилось - это кремовые тени, хоть убейте меня - они на мне скатываюся :(
Если мне не изменяет память, то у Орифлэйма 10 заводов по всему миру, так что не стоит пугаться надписей на баночках.
Для тех, у кого на полке стоит тонак или основа под макияж ДЖОРДАНИ если Вам нет 35лет, смело несите в мусор!!!! Это возрастная серия!!!! В нем содержится стимулятор для выработки коллагена!!!!!!!! не портьте себе кожу!
elena_, по-моему обычное дело. Мыло-то - продукт недорогой. Его наверное и частенько берут, если не знакомы с косметикой, и хотят хоть что-то попробовать. Не только у этой фирмы мыло - первое в рейтинге продаж.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!