Чудо №254 Набор открыток для посткроссинга №13 Продавец patria_ Чудо №255 Закладка для книги или блокнота Продавец Татьяна83 Доступно 3шт - хотелось бі с фото № 2
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)
Обновляю наличие, скоро обновится табличка с заказами и платежами
Даже не знаю как и сообщить в этой теме на ночь глядя, что дядя мужа (виноградарь с 30летним стажем) кой-чего пообещал для Ярмарки. Ну к пятнице примерно
Lemongrass,а я предлагаю аукцион кто больше даст тот заберет, а все пойдет в нужное дело
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З