_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Яркие, веселые бусы сделаны из высококачественных американских наборов фирм Melissa&Doug, Beads Bazaar и Totally Me! Удобный магнитный замочек. Длина - 48 см. 30
Встреча с покупателем на Бородинском в любой день или на общей раздаче на Металлургов в воскресенье (не каждую неделю).
Чудо №273 Набор открыток для посткроссинга №9 Продавец patria_
Самым новогодний набор открыток для самых близких и дорогих людей. 35грн
Встреча на раздачах, или бородинский по договоренности.
Чудо №274 Символ 2018 года ""Рождественская собака"" Продавец AnyaS
Милая такса украсит вашу новогоднюю ёлочку или интерьер. Вязаная игрушка, внутри синтепон, лапки и хвост из фетра, высота 18 см. 100грн
Встреча с покупателем на Правом Берегу ост. Каховская или Металлургов.
Диаметр шарика 10-12 см. Забрать можно на раздаче, Шевченковский,Пески.
Чудо №276 Цукаты из Вишни в сахарной пудре. Продавец Татьяна83 Доступно 4шт
Вкуснейшие домашние вяленые вишенки. Эти цукаты не оставят никого равнодушными! Состав: вишня,сахар и сахарная пудра для ,,припудривания,,. Есть 4 пакета по 100гр. 1пакетик=25грн. 25грн
Встречи на раздачах.
Чудо №277 Двусторонняя деревянная ёлочка на подставке Продавец Marishka
Такая стильная ёлочка станет отличным украшением рабочего стола,подоконника, прикаминной зоны и украсит ваш интерьер! Высота 16см. 60грн
забрать чудо можно на раздаче на Металлургов
Чудо №278 Детские бусы 15 Продавец olyalera
Яркие, веселые бусы сделаны из высококачественных американских наборов фирм Melissa&Doug, Beads Bazaar и Totally Me! Удобный магнитный замочек. Длина - 46 см. 40грн
Встреча с покупателем на Бородинском в любой день или на общей раздаче на Металлургов в воскресенье (не каждую неделю).
Чудо №279 Рождественский привет из Швеции Продавец Patria_ Доступно 3шт
Хотите получить невероятно красивую открытку из Швеции? Иллюстрации в класическими шведськими мотивами. Такой красоты больше нигде не найти.
Открытку вам лично отправят из Стокгольма в конверте. А дальше вам решать оставить её не заполненной или подарить близкому человеку с трогательным поздравлением.
Отправитель приготовил три открытки, указывайте при заказе какая вам больше приглянулась. 55грн
Чудо в количестве 3шт
Чудо №280 Чудесные митеночки Продавец Nastoyka
Волшебная бабушка Дина связала эти чудесные митеночки:) В них будет тепло и уютно