Меловые доски для детской! Вручите ребенку мелки - будете вести отсчет до Нового года:) Приехали на Ярмарку из Киева от ребят из SkySwallow
65грн укажите поезд или бабочка
Чудо №287 Тепло для малышей Продавец Dishka
Детские ножки в теплых, уютных носочках - это же мимими 100го левела) Они такие красивущие, очень теплые! А еще в них можно положить много конфеток на День Святого Николая! Цена ниже тоненьких магазинных, а ведь они связаны специально для Ярмарки с душой:)
25грн
Зеленые, стелька 14-15см - 5 пар Розовые, стелька 15-17см - 6 пар Сиреневые, стелька 17-18см - 3 пары Темно-фиолетовые, стелька 17-18см - 1 пара
Носочки находятся у Lemongrass, забрать можно на раздачах 17.12 и 24.12
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Последний раз редактировалось Miss_Сutie 14 дек 2017 11:41, всего редактировалось 1 раз.
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Последний раз редактировалось Miss_Сutie 14 дек 2017 11:41, всего редактировалось 2 раз(а).