Девочки, посоветуйте сильный антиперспирант. Что-то рексона перестала справляться со своей задачей на моем муже Запах остаётся на куртках, устала их стирать Хваленый Лавилин оказался вообще ни о чем Амвей уничтожает вещи ,въедаясь белыми неотстирываемыми пятнали в ткань.
Etiaxil красный, супер-вещь Но дорогой и наносить лучше не на свежевыбритые подмышки - будет щипать минут 5 Кристаллы мне тоже до задницы: ни от пота не защищают, ни от запаха. Максимум на час-полтора. Заказывала с Айхерба лет 5 назад, с тех пор и валяется.
А у меня вопрос к мамам дочек, у меня сейчас ребенок в активном росте, идет гормональная перестройка, и я вот слышу, что появился у неё запах на вещах. Можно ли девочкам пользоваться дезиками? Вернее, чьи девчушки пользуются? Про частую смену нижнего белья и вещей мне писать не нужно, у нас с этим всё отлично
Девочки, посоветуйте сильный антиперспирант. Что-то рексона перестала справляться со своей задачей на моем муже Запах остаётся на куртках, устала их стирать Хваленый Лавилин оказался вообще ни о чем Амвей уничтожает вещи ,въедаясь белыми неотстирываемыми пятнали в ткань.
В аптеках продается Драй-Драй, летом мне достаточна 2р в неделю, зимой 1р в неделю и никакого запаха и никаких мокрых следов.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Дезодорант- это конечно хорошо,но я не могу себе позволить плохо пахнуть, а его действие всего 6 часов он у меня как вариант ленивого дня,когда я выхожу из дома на пару часов. А так уже боги сколько лет гарньер 5 ,не меньше Именно этого цвета / сиреневенький,он мне в жизни ни единой вещи не испортил
мне тоже нравится, но он так долго сохнет или феном сушить или ходить голой машать руками пока не высохнет
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Да, он эффективен, но соли аллюминия в составе меня пугают. Откровенно говоря, никаких подтвержденных фактов связи использования подобного дезодоранта и онкологии нет, но то что стандарты экокосметики уже давно от него отказались в пользу более безопасных бактериостатических веществ - заставляет меня задуматься.
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!
Откровенно говоря, никаких подтвержденных фактов связи использования подобного дезодоранта и онкологии нет
в общем-то есть, и от докторов подтверждения есть (я одно время мониторила эту тему и наткнулась на историю об образованиях подмышками, и врач подтвердил, что это из-за антиперспиранта, и это был не вброс, а на одном форуме писала девушка, у которой там уже было 10 тыс сообщений. вряд ли бы она врала притом, что никакой дезик она не рекламировала, просто делилась историей )
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Мурлыся, тут тоже на форуме много чего пишут а всяких подтверждений врачами: так каждый день новостные сайты выдают какие-то исследования какого-то университета и такие бывают исследования . копирайтеры тоже не сидят без дела а по логике: если что-то должны выходить из организма: моча, пот, кал, то оно должно ВЫХОДИТЬ, а не оставаться в организме
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Юлька85 писал(а):
Какие? Мне кроме Драй-Драй ничего не помогает.
так имеется ввиду, не те перспиранты, что устраняют пот, а те, что устраняют запах. а драй-драй - он же вроде именно блокирует пот..
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девочки, всем огромное спасибо! Приехала из вот из брокара, купила, то что было. Размели все!!! Передо мною мужик Биотерм 72 часа забрал все 7 шт, что были в наличии. Клиник , Кларанс- в первые дни выгребли Купила какой то колистар, и то крем, потому что ролики все разпбрали уже.
Просто ты или идешь на риск ради достижения эффекта или выбираешь что-то менее эффективное, но более безопасное.
ага. тут в соседней темы из-за каждой забитой поры проблема. а подмышки не видно - там можно забить нафиг всю кожу по мне так пускай выходит, абы не воняло
А мне леди спидстик гель нравится. Вещи целые, если не совсем спарилась (в пухе и резко потеплело) - то и подмышки сухие будут. Если прям сауна или активно очень - да, будут мокрые следы, но запаха нет. По сути также как и с гарньер минерал экстрим было, только сам без запаха.