Девочки, всем огромное спасибо! Приехала из вот из брокара, купила, то что было. Размели все!!! Передо мною мужик Биотерм 72 часа забрал все 7 шт, что были в наличии. Клиник , Кларанс- в первые дни выгребли Купила какой то колистар, и то крем, потому что ролики все разпбрали уже.
все дезики, что продаюся в магазинах типа Евы, имеют в составе алюминий) так что не менее вредны, чем Драй-Драй. У меня аллергия на них, поэтому беру на айхерб в последнее время. не скажу, что вау-эффект, но вполне норм. вот такой, например, https://www.iherb.com/pr/Tom-s-of-Maine ... -64-g/4322 действенный, с ненавязчивым запахом и натуральным составом.
Эмвей обманывает покупателей. Покупала почти за 200 грн их G&H PROTECT якобы без алюминия в составе - аллергическая реакция на него была довольно сильной. так что если хотите натуральное, то покупать явно стоит не Эмвей. та же Рексона
nessy, дейзик-спрей с Айхерба - вообще непонятная фигня Этот получше: https://ru.iherb.com/pr/Crystal-Body-De ... 120-g/5705 Но мне не помогает, разве что на демисезон, когда в куртке жарко, а без нее холодно уже. И то...
так кристаллы же не устраняют пот, верно? потому что мой не устраняет, или эти кристаллы другие???
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Santanella, ну вооооооот. правильный значит у меня кристалл. так вот он даже запах не блокирует. ты воняешь хоть мажься кристаллом, хоть нет
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, я летом ну очень сильно потею и спасает только красный Etiaxil Намазалась раз - 4 дня гуляю без страха засветить мокрые вонючие подмышки, а на 5-й день лучше перестраховаться обычным дезиком. Я так раньше делала: в понедельник после душа наносила, до четверга не парилась вообще, в пятницу брала с собой дезик Гарнье. А на выходных кристаллом мазюкалась, если выходить надо было недалеко Мне кажется, если его наносить раз в неделю и только в самые жаркие месяцы лета, глобального вреда он не нанесет Хочу к лету и себе, и мужу снова взять
nessy, ботокс для меня - это ближе к 35 и в лоб А крислалл... Самое забавное: ему тут на форуме прям оды пели... Думала, это я как-то неправильно потею, ан-нет
т.е для него еще нужен определенный вид пота ? надо было тогда уточнять это в описании, чтобы потом понимать, почему не работает
Зажигалка, он хорош для тех, кто чуть-чуть потеет от природы Ну и в холодное время года Пыталась и чуть-чуть мазать, и мнооого мазать, и на тело мазать (область груди тоже потеет при +45 ), и мама взяла попробовать, у меня как раз он упал и очень удобно вдоль раскололся - до лампочки абсолютно.
Santanella, а у меня он упал и раскололся ну очень неудобно. наискось и криво, и верх царапает кожу. если бы помогал - очень расстроилась. а так - не помогает, потому и не расстроилась
Зажигалка, его можно в воду положить и он чуть сточится Юзай на ноги, если потеют в обуви У меня в кожаных ботинках все ок, а вот в кожзаме могут иногда чуть-чуть потеть