как по мне, так было б действеннее убрать желтый свет светофора. Тогда никто не поедет раньше времени. Как это случилось с тем мужиком из Харькова на Туареге, который вместе с Зайцевой ДТП страшное сделали.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Santanella писал(а):
Alissa F, особенно при гололеде и когда очередной пешеход выскочит из-за автобуса. Вот на днях похоронили парня молодого, скорость меньше 60 была.
пешеход виноват сам может думал что бессмертный. Надо пешеходов штрафовать. Чем бы этому парню помогла скорость 50, если была меньше 60? При чем тут скорость
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Идиотов, которые выскакивают под машину и на переходе, и за 10 метров до, и через 15 метров после - просто пруд пруди Первый раз начинаешь четко соблюдать пдд, когда идешь на курсы и изучаешь все в теории... После тоно, как сел за руль, вообще, и ждешь только своего зеленого, и дорогу без телефона переходишь, и одежду всем родным яркую выбираешь, и светоотражайки цепляешь
Так и у нас полно без жёлтого. Там где и пешеходные вообще без никаких. Лампочки не меняют Как по мне - так чтоб были и жёлтый и таймер! Как вообще без жёлтого не представляю
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
nessy, та и мне. Жёлтый чтоб убраться со светофора. Если его убрать - так дурачье вообще на красный будет трогаться
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Santanella, это крайний случай. Понятно что 100% никогда все по закону не будет и идеального тоже нет . Тогда уж совсем надо всем быть пешеходами. И на поездах не ездить, т.к. некоторые попадают под них и т.д. Можно до абсурда договориться
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
50км/год і мабуть без додаткових +20км/год, нуачо, зате дірки латати не треба, бо на такій швидкості всі встигнуть їх об*їхати. а для пішоходів щось прийняли? з водіїв же легше за все штрафи зняти.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
nessy, я писала саме те слово, а потім витерла. згодна з тобою. я просто кожного дня ругаюся, бабки біля ринку просто скаженіють на дорозі, і вздовж, і поперек бігають, ім вже і лежачих зробили, і 2 зебри. ні-тут непереводимая игра слов- їм же треба саме там, де захочуть. навіть діти собі такого не дозволяють на дорогах.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Alissa F, я говорила о том, что предел скорости в 50 км/час не спасает от смертельного итога. Нужно делать все в комплексе: - ужесточить штрафы за превышение скорости; - установить камеры вдоль дорог; - сделать более жесткими штрафы за нарушение ПДД пешеходами, мотоциклистами (тут могу долго нецензурно высказываться) и велосипедистами. Очень мило, когда люди стайкой перебегают дорогу в неположенном месте, а машина дражайшей полиции на морозе проезжает мимо. Вышли, блин, и повыписывали штрафы. Всем. Хоть 50 грн!
пфффф на проспекте ЗАБОР стоит посередине. я видела людей, которые через него перелезают ну и не только там. на нашем районе есть оживленный участок - по две полосы в каждую сторону, и с одной стороны забор. его наличие, как и наличие четырех полос для транспорта, никого не волнует ни бабок, ни детей(