Девочки очень нужна помощь. Подскажите, из Питера реально получить посылку? Сама по себе маленькая, мед.приспособление, в Украине не продают, только в России. Купить там есть кому, но тот, кто купит в Запорожье будет не раньше весны. Вот есть ли варианты безопасной доставки?
Может кто-то что-то знает?
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Алёшкина, Да, там в Питере нам купят нужную вещь , мужа тетка заказала и ей в конце декабря привезут, а вот как нам сюда переправить Она ехать будет весной, может в марте, а может в апреле, а может ... в общем еще не скоро. Вот теперь думаем как переслать, чтобы дошло, а не исчезло на полпути.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Девочки, в пятницу отправила посыль по Украине, в чеке только 12цифр, поисковики говорят, что этот номер в системе не зарегистрирован. Там подарок к НГ. Мне уже начинать волноваться или такое бывает.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Dianna, блин, уже пожалела, что согласилась на отправку Укрпочтой, надо было настаивать на НП.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Каріша, там про доставку с ОЛХ? Не люблю наложку, предпочитаю не отправлять ею.
По НП.. Отправили посылку в четверг, на сайте инфа - доставка в понедельник (хотя обычно за 2 дня приезжает) В итоге в субботу таки приехала к закрытию. У некоторых в очереди посылки ожидались после закрытия. Т.е. сроки доставки сдвинулись. Уже с месяц такое наблюдаю
В итоге в субботу таки приехала к закрытию. У некоторых в очереди посылки ожидались после закрытия. Т.е. сроки доставки сдвинулись. Уже с месяц такое наблюдаю
это я такая счастливая. мои посылки зачастую приходят аккурат в 16.40 в субботу. а работают они до 17.00 , ну и естественно, всю машину они оформить не успеют, потому получение переносится на понедельник. спасибо работникам- пару раз они закрывали отделение, но пару людей еще обслуживали, кто хотел получить именно сегодня и ждали оформления своей посылки
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)