Девочки, а поделитесь номером карты, куда оплачивать
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Чудо №313 Профессиональная чистка зубов от "Зубной Феи" Продавец chacha
Преддверие новогодних праздников - самое время позаботиться о своей красоте и здоровье! Приходи на профессиональную чистку зубов! Чистка проходит в 2 этапа - ультразвук (снятие твердых отложений)+air flow (снятие мягкого налета и пигментации) Записаться на процедуру можно в двух филиалах - Победы 12, Новокузнецкая 31. 600грн
Чудо №314 Елочка из шишки "Нарядная" Продавец Анютанн
Маленькая елочка из шишки наполнит новогодним настроением Ваш офис или просто украсит Ваше помещение.
20грн
Чудо №315 Вышитый вымпелок Продавец Lemongrass
С бубенчиками и смеющимся Сантой! Повесьте эту картинку на двери или стену - и она обязательно наполнит дом новогодним настроением! Вышита крестиком и обрамлена бисерной рамочкой! Автор Л.Кулинич
45грн
Чудо №316 Носочек с бубенчиками Продавец Lemongrass
Славный носочек размером с ладошку, примерно. Вышит крестиком и украшен бубенчиками!Автор Л.Кулинич
45грн
Чудо №317 Детские бусы 13 Продавец olyalera
Яркие, веселые бусы сделаны из высококачественных американских наборов фирм Melissa&Doug, Beads Bazaar и Totally Me! Удобный магнитный замочек. Длина - 51,5 см. 35грн
Встреча с покупателем на Бородинском в любой день или на общей раздаче на Металлургов в воскресенье (не каждую неделю).
Чудо №318 Детские бусы 14 Продавец olyalera
Яркие, веселые бусы сделаны из высококачественных американских наборов фирм Melissa&Doug, Beads Bazaar и Totally Me! Удобный магнитный замочек. Длина - 54,5 см. 35грн
Встреча с покупателем на Бородинском в любой день или на общей раздаче на Металлургов в воскресенье (не каждую неделю).
Воздушные шоколадные капкейки со сливочно-соленой карамелькой внутри и нежной кремовой шапочкой из сливочного сыра, маскарпоне и сливок Автор этих шоколадных шедевров JuliaZP
250грн за 6 бесконечно вкусных капкейков Важно! Капекейки можно забрать только сегодня. Встреча в центре